英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学监护人怎么选择?

留学评估

2019-07-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国中学留学监护人怎么选择?有的英国学校会帮助家长与当地愿意承担监护人角色的家庭联系,有些家庭中的孩子甚至与留学生本人来自同一所学校。很多家长也会为了在英国留学的学生申请监护人签证陪读。跟着小编来看看英国留学监护人怎么选择?

  学校委派监护人

  很多情况下,学校是不能直接委派监护人的。因为学校和监护人(即代表你和孩子的人)两者的角色应该保持相互独立,有的英国学校会帮助家长与当地愿意承担监护人角色的家庭联系。这样的好处是,在英国留学的学生在离校及假期时无需长途跋涉,而且很多接待孩子的家庭都与学校建立了良好的关系,有些家庭中的孩子甚至与留学生本人来自同一所学校。

  家族成员或家庭朋友

  很多家长会为了在英国留学的学生申请监护人签证陪读,或者会请家朋友来担任这一角色。学生们在校外的时间应由法定监护人全权负责分配,学校在此时不再承担任何照顾他们的失误。所以需要十分尽心尽力。

  监护人机构

  监护人机构的素质参差不齐,尽量尝试将自己信任的、有第一手经验的人所做的建议作为第一选择。或试着选择国际学生教育和监护协会,它能提供经过培训并已经通过审查的监护人清单。国际学生教育和监护协会进行定期巡查和成员评估,成员接受过警察机关和社会服务的检查,在英国这被称为“披露和限制服务,俗称“刑事罪行纪录局检查”。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.