英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么选择高中去英国读书?

留学评估

2019-07-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国中学注重学生在艺术、体育、心理等方面的发展,注重培养学生的创新思维和批判性思维。英国高中分为公立高中和私立寄宿高中,大多数中国孩子一般建议选择英国私立寄宿学校申请。跟着小编来看看为什么选择高中去英国读书?

  更早学会适应环境 

  在一个陌生的环境中学习和生活,基本的沟通能力是必须要具备的。在遇到困难时,能否合理的表达将问题解决,这是在英国生活学习的另一个必要条件。当然,越是内向的孩子越需要老师更细致的引导和环境的造就,越早的经历独立,对未来人生的发展也是一种帮助。

  接受高水平的教育

  74%的A -leve学生在英国私立中学获得了A和B。占英国学生总数7%的私立学校每年向牛津和剑桥等顶 尖大学输送逾45%的新生。

  接受更全面的培养

  英国中学注重学生在艺术、体育、心理等方面的发展,为下一阶段的学习打下坚实的基础,注重培养学生的创新思维和批判性思维。

  接收到更丰富的资源

  升学率高,学校软硬件设施完善,师资力量雄厚,学习资源丰富、学习氛围好;小班教学,学生能够得到更加细致的关心和垂询。

  接收到更细致的照顾

  校方通常会为这一阶段的学生提供校内住宿,保证学生人身安全,学校顾问会随时保持与家长沟通,确保孩子的身心健康。

  选择高中留学的建议: 

  对于高中留学生来说,选校是很重要的一部分。英国高中分为公立高中和私立寄宿高中,大多数中国孩子一般建议选择英国私立寄宿学校申请。GCSE入读年龄在14-16岁,Alevel入读年龄在16-18岁,需要提前一年做申请准备,根据孩子的特点和未来发展方向选择适合的学校,然后进行笔试面试,成绩合格便可入读。在选校的时候,如果非特殊原因(在英有住所),更多的希望结合孩子的特长去综合考虑,不要盲目攀比,毕竟适合孩子的才是最好的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.