英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学伊顿公学的具体费用情况

留学评估

2017-05-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 很多学生会选择去英国留学,那么英国伊顿私立高中的费用情况是怎么样呢?今天小编就来为同学们讲讲英国一顿公学的具体费用,希望能够帮助到你们。

  很多学生会选择去英国留学,那么英国伊顿私立高中的费用情况是怎么样呢?今天新东方前途出国小编就来为同学们讲讲英国伊顿公学的费用情况,希望你们都能够有所了解。

  英国伊顿中学留学费用多少?

  亨利六世将之命名为“公学”的原意是为贫穷学生提供免费教育。但实际上它还是一所私立学校。伊顿遵循公立学校的传统,是寄宿制学校。培养13至18岁的男孩子。从17世纪开始,伊顿公学逐渐成为英国最著名的贵族学校,因为贵族子弟都以能够进入这所学校为荣。

  入学标准:伊顿过去是贵族学校,世家子弟出生后即要注册。现在伊顿公学要求所有想来伊顿的男孩在10岁半之前必须提交申请,经过笔试面试层层筛选后,最优秀的260名男生将在13岁时入学接受全寄宿制教育。达到标准之后学校跟家长还要签订合同,然后学生要先交1600磅的entry fee来确保自己的名额。学生在18岁从伊顿毕业后,会退回1100磅,每年学费加住宿是两万多磅,合人民币20来万。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.