英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国高中留学的优势

留学评估

2019-04-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国高中留学的优势,英国高中的教育课程设置是比较灵活的,一般设有约为30门课程,学生可以结合自身的优势和特点和兴趣爱好选择3-5门
  教学质量牢靠,高比率入名校
  英国教育以其高教育质量闻名,高中教育中以私立寄宿高中尤为突出。私立寄宿制高中一直保持极高升学率,英国正规的寄宿中学基本都有95%以上的大学升学率,多数毕业生进入英国排名前20的大学,其中一半学生进入排名前10位的大学,包括牛津与剑桥大学。学生如果在国内读完高中后再到英国接受教育,需要到英国读一年本科预科,以弥补教育体制的差异,而通常像牛津剑桥等世界名校对Alevel的认可程度要高于预科教育,这样,即使在国内非常优秀的孩子也可能会与世界名校失之交臂。
  英国高中课程设置灵活,可以提高孩子的学习积极性
  英国高中的教育课程设置是比较灵活的,一般设有约为30门课程,学生可以结合自身的优势和特点和兴趣爱好选择3-5门,这样能大大提高孩子学习的积极性。而且英国在高中教育阶段已经设置如商科等专业课程,学生如果选择此类课程,会为今后本科阶段的专业课程的学习打下坚实的基础。
  升学方式不是一锤定音
  学生在升学时不需要参加全国统一的高考,高校的录取是结合孩子在这两年学习里的综合成绩,孩子在Alevel第一年阶段最多可以选择5门课程,而如果在一次年感觉对某一个不适应,可以选择放弃这一科目的学习,将更多的精力花费在自己擅长的科目上。这样升学的总平均成绩会更理想,而且报考学校的时候,老师回根据学生的成绩,指导其选择学校。
  注重孩子的心灵发展,鼓励孩子发展兴趣爱好
  英国高中的教育非常的人性化,在教育阶段注重帮助孩子发展自信、团队精神、社交技能及责任感,同时鼓励孩子有广泛的兴趣爱好,因此学校会分阶段的组织学生参加各项活动,同时在录取的时候尤其看重有特长的孩子,这样很多孩子从小就开始学习的艺术和特长不至于因为国内高中巨大的学习压力而不得不放弃。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.