英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国中学留学省钱妙招

留学评估

2016-04-26 来源:


摘要: 英国中学留学有些省钱妙招,小编这就来告诉你。

    汇款技巧:选择适合的汇款方式也能节省费用。电汇虽到账迅速,但手续费比票汇高,因此选择票汇就能节省费用。如果学校接受信用卡付费,连汇款手续费都省了。在选择信用卡时尽量选择国际卡,不少商业银行都推出了国际信用卡,适用范围涉及很多国家和地区,消费不收手续费,又提供一定的透支额度和免息期,应该是海外留学的首选。

    课余打工:虽然说出国留学是以求学为主,但是也不能“两耳不闻窗外事”。在处理好学业问题的前提,建议同学可以适当做一些兼职。和大部分留学国家一样,英国也是允许留学生在平日有20小时/周、节假日40小时/周的打工时间。通过兼职工作,同学们可以了解更多的英国文化风俗和社会情况,对拓宽眼界、积累丰富的海外工作经验大有帮助。 

    衣食住行:英国物价相对国内高,但护肤品、名牌包相对便宜很多。同学们可以从国内带上电饭煲,衣服不用带太多,在英国买还是比较合适的。要学会抓住购物时机。每年的夏季(7月—8月)和圣诞节前后是英国大减价的时候,一些名牌商品常常打五折,服装类甚至有打12折的,优惠多多。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.