英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去英国读中学一年消费是多少

留学评估

2019-08-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去英国读中学一年消费是多少,寄宿家庭一年的费用大约是8000英镑,并且会提供早晚餐。
  1.学费
  ⑴贵族中学:一年学费大约40000英镑以上
  ⑵私立中学:一年学费大约25000-35000英镑
  ⑶公立中学:一年学费大约15000-20000英镑
  2.住宿费
  住宿有两种方式,一是寄宿家庭,二是自己租房。寄宿家庭一年的费用大约是8000英镑,并且会提供早晚餐。自己租房的费用就比较灵活,通常根据自己选择的房子的类型来定,普通一点的房子一年大约需要12000-15000英镑。
  3.生活费
  伦敦地区一个月生活费需要1265英镑,非伦敦地区一个月生活费需要1015英镑。
  4.申请费或注册费
  每个学校会要求交一笔申请费,大约为50-300英镑,需要注意的是,这笔费用不会返还。
  5.押金
  押金通常为一学期学费,在5000-9000英镑之间,可以用来抵扣学费。非寄宿类学校的押金为1000-3000英镑,语言学校的押金为200-1000英镑。
  6.监护费
  16岁以下的学生必须有英国公民作为监护人,16-18岁部分学校规定必须有监护人。一年的监护费大约为1000-2000英镑。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.