天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

加拿大本科留学的申请方案!

留学评估

2019-09-06 来源:新东方前途出国


摘要: 加拿大大学直录方案对学生成绩要求很高,不但要求有较高的高中平时成绩,高考会考成绩,更对学生的英文能力有明确的要求。到加拿大完成高中并获得加拿大高中毕业文凭后再申请大学本科不失为一个很好的方法。跟着小编来看看加拿大本科留学的申请方案!
 高中/预科升大学 

  适合希望入读加拿大名校,但不想参加国内高考的高一高二高三学生。因为加拿大部分名校除了要很高的英语成绩外,还要求学生提供优秀的高考成绩,因此到加拿大完成高中并获得加拿大高中毕业文凭后再申请大学本科不失为一个很好的方法。

  大学本科双录

  适合成绩优秀的高中学生,这些学校审核确定学生申请条件后,会给学生同时发出两份录取通知:一份是该校或者该校指定的语言中心录取通知书,另一份是该校某专业录取通知书。学生入学之后,先进入语言中心学习英语,通过了该语言中心的测试,可以直接进入大学学习专业课,而无需考托福或雅思。 

  大学本科直录

  语言要求:6.5 或 7.0 的雅思成绩

  大学直录方案对学生成绩要求很高,不但要求有较高的高中平时成绩,高考会考成绩,更对学生的英文能力有明确的要求(模考一本以上的学生)。对于此类学生,加拿大教育中心也可以为学生评估模考成绩,确定最适合的留学院校。当然,对于大部分高中毕业生来说,还是相对比较难达到。 

  先就读学院后转入大学

  语言要求:无需雅思托福成绩

  适合成绩一般的高中、职高、大专学生。通过申请公立学院,转入加拿大名校继续学习,规避了直接申请要求高,大班授课,淘汰率高的风险,且费用更低。学院课程设置灵活实用,小班授课,并与众多名校签订了学分互转协议,学生在完成至少一年学习后,如果成绩达到大学的相关要求,则可以申请转入大学相关专业继续就读,毕业后可获得该大学学士学位。同时,学生完成学院课程学习后也可以选择先积累一定时间的工作经验后,再进入大学学习,为未来打下更坚实的就业基础。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司