天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

2019国际化大学排名

留学评估

2019-06-04 来源:


摘要:
 据数据统计,具国际化的学习环境分别在瑞士,中国香港,新加坡和英国的大学是学生应该去申请的地方。
大学的本质上是全球性的机构组织,通常情况下,他们是来自全球各地的学生和学者的归属地,并通过学习研究来解决一些全球性的问题。 
研究表明,多元化的学生群体改善了教学和学习体验,同这位学生的海外留学经历能够更好地使他们成为全球公民。 
但是,这是根据2019年泰晤士高等教育(THE)大学排名收集的国际学生指标得分、国际教职员工指标得分,国际合著论文指标得分和国际声誉指标得分而进行综合评估衡量的。 
所有四个指标在研究方法中具有相同的权重。国际声誉指标衡量该大学在泰晤士高等教育(THE)年度学术声誉调查中所获得的来自本国以外的选票比例。 
只有在调查中获得至少100个投票的大学(其中至少50个来自于本国)才有资格加入本次全球国际化大学排名。 
 
全球国际化大学排名TOP5
排名第一 香港大学 
香港大学可以称作是“亚洲全球大学”,其中包括:截止2019年50%的本科生在读书期间可在香港以外的地区交换学习,以及所有学生在2022年都享有这样的交换机会。 
从总体上来看,香港大学有超过20000名学生,其中近8000名来自国外。 该校的教学语言是英语,教育具有国际视野,旨在帮助学生成为全球公民,在世界任何地方取得成功。 
香港本身也是世界上最全球化的城市之一,是东西方之间的门户。 

排名第二 苏黎世联邦理工学院 
毋庸置疑的是世界上最国际化的大学之一在瑞士,因为它被五个国家(法国、意大利、德国、奥地利和列支敦士登)所包围,位于欧洲的中心地带。 
苏黎世联邦理工学院位于瑞士最大的城市苏黎世,虽然价格昂贵,但安全指数非常高。主要口语是瑞士德语,但在大学也会提供相应的英语课程。 
该大学拥有来自120多个国家的19,000多名学生,可以称得上是欧洲大陆的一流大学。 
该大学重点放在STEM学科的教学和研究,学校的学生和教师获得了21个诺贝尔奖。爱因斯坦也是最着名的校友之一。 
 
并列第二 香港科技大学 
香港科技大学可以算作是世界上发展最快的大学之一了。  
有超过1/3的学生是来自于60多个国家的国际学生。大约有80%的教师来自海外。  
另外,有超过45%的学生进行海外交流,所有四所学院都有自己的交流项目,还有大约70%的学生曾经参加过海外实习。 
 
排名第四 洛桑联邦理工学院(EPFL) 
洛桑联邦理工学院(EPFL)在工程领域享有着优秀的声誉,拥有13个工程科学课程项目。  
最近以其在生命科学领域的成就而为人所知,并且还有强大的计算机科学课程。 
这所大学的学生有很多机会参加瑞士和国外其他大学的交流项目。该校还为很多国际一流大学的学生提供实习计划,能够在学校的校园实验室实习长达三个月之久。 
 
排名第五 香港中文大学 
世界上有来自50多个国家的学生在香港中文大学进行学习。 
香港大学跟30多个国家和地区的270多所院校建立了合作关系。大约有6000名学生在国外学习或参加海外学习计划或实习。 
中国香港高校表现非常强势,可见香港的大学在世界上的国际化地位。一度超越了哈佛,麻省理工,普林斯顿等众多英美一流名校,尤为突出。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司