天津

022-23170071

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

加拿大留学生如何顺利就业

留学评估

2017-12-25 来源:新东方前途出国


摘要: 加拿大留学生如何顺利就业

在这个竞争如此激烈的全球工作市场,狼多肉少历来是竞争不断,虽说出国留学了找工作的压力能小一些,但大家基本都盯着好动作不放松。在加拿大,要想毕业后能找到工作,光学习好是不够的,在留学开始你就得这么做...... 

1. 打磨自己的沟通技巧 

老师布置的presentation可以主动申请负责,成为小组作业的spokesperson,公众面前多演讲不光是提升信心,还能改正说话时不好的习惯,还有哪些地方说错了可以适时改正。 

参加辩论队,多看优秀演讲者们的演讲,像是奥巴马这种名人,观察他们的语速和动作,可以自己适当练习。 

2. 培养团队合作技能 

参加小组或是学生组织,最好能当领导,pub night的活动也尽量参与进去,参与团队意识很强的校级运动也很好。 

3. 强化分析和解决问题的能力 

适当找机会强化自己的分析能力和解决问题的能力,主动处理棘手的项目,比方说跟教授申请研究项目的调查之类的工作。 

4. 展现自己很强的职业道德 

学生很强的职业道德主要体现在努力学习,获得优秀的学术成绩,不过上进、思想活跃、注重结果、有组织能力和计划能力,这些个人素质也都是雇主在招聘时非常看重的。 

5. 抓住综合学习的机会 

像是Co-op、暑期打工、实习等 

对某一领域比较感兴趣并有所了解 

课堂所学知识应用到现实生活 

获得宝贵的工作经验 

确定这是不是你的正确路线 

培养各方面的能力 

去公司企业感受一下 

建立宝贵的人脉资源 

考虑一下学校的co-op项目 

 

更多热点资讯欢迎关注】

 天津新东方前途出国官方网站——http://liuxue.xdf.cn/tianjin/

 官方微博账号  天津新东方前途出国

 官方微信账号  天津新东方前途出国 IDtjqiantu

 咨询电话  022-23170071

 咨询地址 天津市和平区南京路219号天津中心写字楼35

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.