天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

五个技巧帮你顺利度过美国留学考试季

留学评估

2017-10-28 来源:


摘要:
再聪明的学生,在学期末的时候面对繁重的学习任务也会不堪重负,特别是在考试季期间!前途留学机构在这里为留学生们提供一些小技巧,希望能够帮助你解决一些问题,顺利地度过考试季。
 
  1、停止拖延,马上行动
 
  当然,今天能做的,你可以推到明天或者后天。但是这并不适用于学习。当谈到学习的时候,尤其是考试季的时候,停止拖延,出现的问题,马上解决。
 
  大家要制定一个时间表,如果你打算明天读一个章节的书的话,那现在就开始读,拒绝拖延。
 
  2、论文到截止日期了,申请延长截止日期
 
  学期末并不只是意味着考试,同时也有大量的作业需要交。许多学生发现他们在截止日期是完不成作业的。当然首先最好能够在截止日期之前完成作业,但是如果由于一些原因不能完成的话,不要惊慌,如果你需要的话,可以申请延期。你的老师不会因为你错过了截止日期而责怪你,但是你必须能在合理的时机,提供合理的理由。
 
  3、加入学习小组
 
  加入学习小组和同学或者朋友一起学习,是一个好主意。你会发现他们会帮助你看清学习中的盲点。你也可以通过自己的洞察力和观点帮助他们,同时给别人解释一遍是最好的记忆方式,这是一个双赢的局面。
 
  4、去见你的课程协调员
 
  如果考试将要来临,而且你觉得已经感到很迷茫,也害怕自己做不好,不能顺利完成考试。那么,深呼一口气,你是可以从你的课程协调员那里得到帮助,找到解决的方案的,让他了解你的困境,他会帮助你的。
 
  5、劳逸结合
 
  你已经花了数月来准备期末考试,无论是考试过后是一劳永逸还是短暂的喘息,你都应该抽出一点点时间来放松一下,为自己减减压。
 

更多热点资讯欢迎关注】

 天津新东方前途出国官方网站——http://liuxue.xdf.cn/tianjin/

 官方微博账号  天津新东方前途出国

 官方微信账号  天津新东方前途出国 IDtjqiantu

 咨询电话  022-23170071

 咨询地址 天津市和平区南京路219号天津中心写字楼35

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.