天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

留学示范中心——天津(塘沽)荣耀揭幕

留学评估

2016-06-16 来源:


摘要:
 
好消息!好消息!
塘沽的小伙伴们可以就近办理留学服务啦!
天津新东方前途出国咨询有限公司在位于和平区南京路219号天津中心35层的基础上,又增加了针对天津滨海地区的学生家长的分支地点——【塘沽区营口道与中心路交口泛华大厦附楼1楼】
新东方前途出国留学旗舰中心——天津(塘沽)盛装开业将于6月18日(周六)在【天津市塘沽区营口道与中心路交口泛华大厦附楼1楼】隆重举行。 
时间:6月18日 周六
地点:塘沽区营口道与中心路交口泛华大厦附楼1楼
新东方前途出国咨询有限公司
新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,业务范围包括考试指导、留学规划、学校申请、文书指导、签证服务等“一站式”留学服务,在全国40座主要城市设有分公司。
根据新东方的业务数据显示,新东方前途出国向各国输送的留学生人数呈逐年递增趋势,从2008年的1000多人次增长到2015年的4万多人次。这其中也有很多学生是在高考后选择出国留学就读本科的。正值高考刚结束时期,此次天津前途出国也将为广大天津滨海新区的学生带来高考后留学的各类指导方案,从而帮助在高考时发挥不甚理想的学生,通过留学的方式就读自己满意的高校。
开业优惠
现场签约指定留学服务合同,即可享受千元优惠!
滨海新区的伙伴们,还不来加入我们!

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.