天津

022-23170071

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

悉尼最古老男子学校

留学评估

2014-08-20 来源:


摘要: 新南威尔士州悉尼私校国王学院是澳大利亚最古老的私立学校,相信也是最为知名的私立学校之一。

     

 

新南威尔士州悉尼私校国王学院是澳大利亚最古老的私立学校,相信也是最为知名的私立学校之一。学校于1831年创立,国王学院从创立之初就是一所男子私立学校,旨在为澳大利亚培养下一代领导者。学校坐落于悉尼中心美丽的公园般的环境中,占地300英亩。国王学院的教育资源,尤其在男子教育、寄宿和领导力培养方面的经验为全球各地赞誉、借鉴。


学术实力

国王学院学术成绩优秀,在学术方面拥有极高声誉,绝大多数毕业生都进入大学深造。国王学院还是著名的GPS (Great Public Schools) 项目成员学校之一,在体育和表演艺术方面处于领先地位,众多学生走上了国际舞台,成为国际知名的运动员。表演艺术家。


学术排名

2012年全新州38位;

2013年全新州38位。


 

课外活动

国王学院经常与GPS成员校开展各项体育赛事,尤其是赛艇和田径项目。学校也支持学生参加少年军团的训练,以及其它课外项目,例如爱丁堡公爵项目、射击、辩论、乐队、戏剧创作等等。学校在不同领域都有天才项目供学生参加,有很多学生都参加了校际联合的项目或者社会项目。学校尤其注重对公众演讲能力的培养,也提供大量领导力才能训练的机会,让男孩们为以后的发展做好充分准备。


校园设施

大型学习、领导力训练中心(中心内有开放至晚9点的配备大量计算机的图书馆)

综合音乐训练中心

150个席位的戏剧表演暗室

健身房

体育馆

曲棍球、足球、板球场地

乒乓球、篮球场地

50米游泳池

Parramatta河边的赛艇场地


 


 

【活动推荐】

留英早起鸟——英国留学准备,从现在开始

以上是由前途出国英国留学专家为您解读的英国留学签证申请方式,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合留学英国还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071

更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@天津新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/tjqtcg
官方微信:天津新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.