天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国留学双录取的优势

留学评估

2014-06-22 来源:互联网


摘要: 美国留学双录取的优势多不多?为什么很多同学去美国留学都选择双录取的方式?它有着怎样的优势?我们今天就来一起看看。

    美国留学双录取的优势多不多­为什么很多同学去美国留学都选择双录取的方式­它有着怎样的优势­我们今天就来一起看看。

    美国留学“双录取”的优势

    1、美国留学双录取申请门槛低。无语言要求可直接申请;录取有保障。

    2、申请周期短。与普通录取的区别就在于缩短了录取时间,双录取的显着特点是快捷、及时和高效;

    3、优秀学生可获每年6000-20000美元的奖学金;

    4、美国留学双录取项目对接院校多为全美知名院校;

    5、美国留学双录取签证成功率高。仅获得语言学院的录取通知书申请签证的希望是非常渺茫的,如果同时 拥有语言的录取通知书和大学的条件式录取通知书将大大增加签证通过率。

    6、美国留学双录取通知书的本质就是专业课的录取通知书;

    7、学生在美国大学学习语言优于在国内学习语言。

    8、学习语言的过程也是对将来专业知识的积累和奠基;

     

    9、美国留学双录取最为重要的一点,出国留学需要一个完整的适应和缓冲期,而语言学习阶段则起到了良好的连接作用。

     

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071
更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/tjqtcg
官方微信:新东方前途出国  微信帐号:tianjinxdfqt

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.