天津

022-23170071

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

加拿大留学双录取院校推荐

留学评估

2014-06-11 来源:新东方前途出国


摘要:  加拿大的教育质量是比较严谨的,所以选择留学加拿大的学生越来越多。有些学生语言成绩不是很理想的,但想通过其他渠道入读名牌大学;也有些同学成绩很优秀,但是错过了更好的时机,匆忙准备留学而没有相关成绩?

      加拿大的教育质量是比较严谨的,所以选择留学加拿大的学生越来越多。有些学生语言成绩不是很理想的,但想通过其他渠道入读名牌大学;也有些同学成绩很优秀,但是错过了更好的时机,匆忙准备留学而没有相关成绩?针对这种类似的同学可申请加拿大的双录取,加拿大大部分大学为学生提供了免托福或雅思的"语言+专业课"的有条件录取,即"双录取"。 

      在英联邦国家中,加拿大以其完善的教育体制、举世闻名的教育质量、以及高性价比位于留学市场的前列。然而面对不具备合格语言成绩的学生,加拿大的一些大学推出的双录取项目为他们开启了绿色通道。特别是名校的录取条件对于大多申请者来讲有点遥不可及,那些非名牌大学不上、自身条件又存在差距的学生来讲,其实双录取可以帮助你实现名校梦。

      适合人群

      招生范围:国内高三在读生或高中毕业生。本科双录取适合三大类人群,即第1类:学生没有托福和雅思成绩以及没有高考成绩;第2类:学生有雅思或者托福成绩但是没有高考成绩;第3类:学生既有雅思或者托福的成绩又有高考成绩。

      名校推荐

      1.多伦多大学加拿大最古老、最大的大学之一,荣获诺贝尔奖的教授人数也是加拿大最多的。有IFP国际预科,TOEFL:69(写作不低于16)或IELTS5.0,单科5.0,提供会考高考成绩,GPA85%

      2.英属哥伦比亚大学卑诗省,温哥华市,与麦吉尔大学,多伦多大学和皇后大学组成加拿大的常春藤联盟。UBC没有所谓的本科双录取,申请到双录取的学生,基本雅思都在6.0或者6.5以上,学校会根据学生的情况给予配2-4个月不等的语言。

      3.皇后大学其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科都闻名于世。托福达到80或雅思达到6.5,可以入读一个10周的语言课程,课程结束后达到B以上可以进入皇后大学,需要会考高考成绩,高中平均分不低于80%。

      4.维多利亚大学拥有广泛的带薪实习课程,位于省会维多利亚市,华人稀少,民风淳朴,语言环境优越。对于语言不够的学生想要进维大有3个途径:1.高中毕业,雅思5.5分,可以念维大的桥梁课程,课时长度12个月;2.雅思6.0分,先念3个月左右的语言,再进去本科阶段学习;3.在CNC学满24个学分可以转入维多利亚大学及卡莫森学院的2+2转学分项目

      5.里贾纳大学享有加拿大阳光城市美誉。里贾纳市在全加拿大同规模城市中的生活消费是最低的,因此该校的学费及生活费用也较低。高中毕业,GPA75分以上,无语言可双录取。

    想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071
更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/tjqtcg
官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.