天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

高考成绩可申请加拿大院校

留学评估

2014-06-11 来源:互联网


摘要:   今年加拿大留学申请已结束。依据各校招生信息,很多院校认可高考成绩,不少学校明确要求申请人提供高考成绩。

      今年加拿大留学申请已结束。依据各校招生信息,很多院校认可高考成绩,不少学校明确要求申请人提供高考成绩。 

  部分大学明确要求学生提供高考成绩和会考成绩。如多伦多大学本科要求申请人提供会考及高考成绩,会考成绩还要有省级教育行政部门印章,提供公证件,并通过中国学位与教育文凭认证,由认证机构将结果发往多伦多大学。加拿大皇后大学要求会考成绩,已经完成高考的学生也要提供高考成绩。西安大略大学本科要求会考和高考成绩。劳里埃大学要求会考成绩,建议提供高考成绩,但不强制要求。
 
  有些院校对高考成绩的要求较灵活。如温莎大学本科对已高中毕业的学生要求会考和高考成绩。如果学生所在地区不组织会考,要由考试组织部门开具证明;如果学生没有参加高考,同样要由高考组织部门提供相关证明。
 
  高考成绩在个别院校的录取中有较大的参考作用。如维多利亚大学本科需要会考成绩,不需要高考成绩。但如果申请者的高中成绩不能满足录取要求而高考成绩很好,也可以提供,有助于录取。
 
  国内应届高三生如果现在申请加拿大高校,一般在明年1月才能入学,基本赶不上今年9月入学了。加拿大高校通常有1月和9月两次入学时间,学生要提前半年至一年准备申请。如果能提供较为理想的高考成绩,有助于申请成功。

    想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071
更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/tjqtcg
官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.