天津

022-23170071

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

荷兰花卉园艺营销专业一枝独秀

留学评估

2014-05-19 来源:互联网


摘要: 花卉园艺营销专业在2013荷兰硕士留学专业中属于热门专业。众所周知,荷兰在风景园艺等方面一直处于优势地位。拥有得天独厚的优势,花卉园艺营销专业和荷兰留学风景园林专业都是优势荷兰留学专业。

     花卉园艺营销专业在2013荷兰硕士留学专业中属于热门专业。众所周知,荷兰在风景园艺等方面一直处于优势地位。拥有得天独厚的优势,花卉园艺营销专业和荷兰留学风景园林专业都是优势荷兰留学专业。

  荷兰是个农业大国,荷兰的花卉园艺业享誉世界。每年中国昆明的花博会,有80%的花卉都是来源于荷兰,郁金香是荷兰的国花,出口量世界第一。

  瓦格宁根大学是荷兰国立农业大学,相当于在中国的中国农业大学的位置,当然瓦格宁根大学的世界排名比中国农大要高很多。

  瓦格宁根大学的本科是在它的万豪劳伦斯坦学院完成的,学制和别的H类院校都一样,4年毕业后可以直接升入瓦格宁根大学就读硕士,不需要加读硕士预科。花卉园艺营销是万豪劳伦斯坦学院比较有特色的一个专业,学生在学习花卉园艺方面的专业知识的同时,还有商科营销类的课程,这样毕业的学生就是一个比较复合型的人才。

  学生毕业后很容易能在荷兰找到相关工作,荷兰是世界花卉出口的第一大国,学生在这个领域是非常容易找到工作的,而且在学校上学的同时,需要做相关的实习,那么学生毕业后很可能就在当时实习的公司就业了。

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071

更多热点资讯欢迎关注:

新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/tjqtcg

官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.