天津

022-23170071

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

爱尔兰最受欢迎的十大专业

留学评估

2014-05-19 来源:


摘要: 爱尔兰在人均接受教育质量方面为欧洲的第一位,它的教育体系达到竞争性经济需求方面列为全球第一位。爱尔兰把教育视为推动社会、经济、文化发展的重要基石。爱尔兰拥有丰富而完善的高等教育资源:严谨和创新的教育理念贯穿于爱尔兰的大学、理工学院和私立的高等院校。政府每年对高等教育有很大比例的投入。

      爱尔兰在人均接受教育质量方面为欧洲的第一位,它的教育体系达到竞争性经济需求方面列为全球第一位。爱尔兰把教育视为推动社会、经济、文化发展的重要基石。爱尔兰拥有丰富而完善的高等教育资源:严谨和创新的教育理念贯穿于爱尔兰的大学、理工学院和私立的高等院校。政府每年对高等教育有很大比例的投入。

  爱尔兰国家的开学时间为3月、9月,高中毕业或高三在读都可申请,语言要求为雅思6分直接进专业,不足六分可以申请预科,雅思成绩6分或通过学校测试60分方可申请大学课程。推荐大学有爱尔兰国立梅努斯、爱尔兰沃特福德理工学院、科克大学、爱尔兰唐道克理工、都柏林城市大学、利默里克大学等。

  留学爱尔兰最受学生欢迎的十大专业排名如下:马上咨询>> 

  1.计算机与信息工程专业——包括数学科学、金融数学、信息技术、软件工程、通信技术、电子系统、音乐技术、微电子专业等。

  2.工程与技术专业——建筑服务工程、机械工程、环境工程、制造工程、结构工程、计算机工程、电子工程、运输技术、制造工程、自动控制工程、电子和电气工程及通信工程。

  3.商业与管理专业——会计、企业关系管理、商业管理、人力资源管理、企业家管理学、国际旅游、国际商务、市场营销、零售及服务管理。

  4.金融专业——包括金融学、金融服务、财会与金融、经济与金融、投资及风险管理。

  5.食品科学与技术——食品商业、食品化学、食品微生物学、营养学、食品技术、食品工程、乳制品研究、国际开发与食品政策。

  6.医药与健康专业——生物制药、药剂学、职业治疗、医药学、公共健康与保健、神经药理学、临床科学、音乐疗法。

  7.生活专业——生物化学、生物药学、生物制药、微生物学、生物分子与制药医学、环境科学。

  8.文学与艺术专业——英语、新闻学、互东媒体、音乐制作、音乐与舞蹈、新媒体与英语、舞蹈表演、音乐创作、室内设计、广告设计。

  9.旅游休闲专业——国际酒店管理、大型会议管理、西方餐饮饮管理、娱乐业管理。

  10.高新技术专业——纳米技术、微电子、再生资源利用(利用风能、太阳能、水能发电或者转化为其他有效能源。

  爱尔兰的大学和学院本科学历是3到4年,研究生学位有授课型和研究型,博士学位是研究型。爱尔兰特别注重基础教育和应用研究的结合,很多企业在爱尔兰大学和理工学院里建研发中心、创新中心或者孵化器,把研究人员的研究成果进行科技成果的转化。

  爱尔兰的大学和学院的学科和专业非常齐全,选择的范围很广。学科的领域有人文学科,学生比例大概占30%左右;数学、科学和技术的学生占23.2%;中国学生选择非常多的商科专业的学生比例是15%,医学是13%,工程是8%,中国学生选择较多集中在商科、工程和计算机专业。

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071

更多热点资讯欢迎关注:

新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/tjqtcg

官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.