天津

022-23170071

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>推荐文章>新闻二

新西兰营养师与调酒师专业

留学评估

2014-07-17 来源:互联网


摘要: 新西兰留学很多留学的小伙伴都喜欢选择热门专业,例如金融、商科专业等,但热门专业的申请人数多,竞争也十分激烈,相反对于新西兰留学来说,比起近年来炒得过热的金融、商科专业,一些刚刚兴起的“生冷”专业其实更有利于留学生将来的就业和移民。
 新西兰留学很多留学的小伙伴都喜欢选择热门专业,例如金融、商科专业等,但热门专业的申请人数多,竞争也十分激烈,相反对于新西兰留学来说,比起近年来炒得过热的金融、商科专业,一些刚刚兴起的“生冷”专业其实更有利于留学生将来的就业和移民。

  【营养师】

  如今,人们的生活条件越来越好,人们对于生命健康和食品安全的关注越来越高。新西兰怀卡托大学、奥塔哥大学等都开设了营养师专业,提供本科和本接硕学历教育,新西兰开设人体营养学科已经有100多年的悠久历史,教学质量和综合实力在国际上处于领先地位,为学生就业提供了有力保障。同时,新西兰政府也把营养师专业列入移民的加分专业。

  奥塔哥大学营养师学士:

  课程长度:3年

  入学要求:

  1)国内高中毕业生,同时完成大学本科一年级的学生,学术平均成绩80%以上

  IELTS:6.0(单项6分以上)

  大学期间需完成以下大学基础课程:化学、数学、统计学、生物学

  2)国内完成高三或完成高二的学生,高中平均成绩要求:高三(平均成绩70分以上)高二(平均成绩80分以上)

  具体学习安排如下:

  8个月快捷预科课程(3学期)+3年学士学位课程,雅思5.5分(单项不低于5.0)

  【调酒师】

  除营养师专业外,调酒师专业也是一个不错的选择。在很多国家,调酒师早已发展成为一项专业性很强的职业,与烹调师、面点师等许多职业一样,要求理论与实际操作相结合,尤其对操作技能有较高的要求。新西兰许多大学开设的调酒师专业已面向中国招生,从调酒的原理,调酒的基本原则,西方人饮酒的习惯、历史等出发,打造真正合格的国际调酒人才。

  这两个职业在未来的发展前景都是很不错的,社会需求量也会越来越大。如果你有这方面的兴趣爱好,不妨做个参考哦!

 

想了解更多留学最新动态,您可以点击天津前途出国了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线23170071

更多热点资讯欢迎关注:
新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/tjqtcg
官方微信:新东方前途出国 微信帐号:tianjinxdfqt

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.