天津

022-23170071

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

如何成功申请美会计硕士

留学评估

2018-06-05 来源:天津前途


摘要: 天津前途

商科在全球范围内都是相当热门的,其申请难度与热门程度成正比。而会计专业,作为就业率高、薪资高的传统专业,仍是莘莘学子的意向专业之一。那么申请美国会计专业名校得用哪些技巧才能脱颖而出呢?湖南新东方前途出国整理了一些相关的资料,希望能够对各位有所帮助。 

  

美国会计专业名校申请技巧: 

网申流程  

网申时一定要看清学校要求,例如成绩单是否需要在deadline前邮寄到学校,GMAT是否需要送分,如果录取了再送分又可以省一笔钱呢! 

  

申请轮次选择  

美国会计硕士申请通常有两到三轮,第一轮集中在十月中旬到11月底,第二轮集中在12月初到一月中旬,第三轮从一月底到三月底都有,但是考虑到国际生签证问题,通常不建议第三轮申请,不过第三轮补审有时可以捡漏,但是这样风险较大,只建议在补审中尝试。 

  

文书选择  

文书写作都是越早构思越好,从大二第一份实习开始就可以慢慢规划自己未来的职业路径,平时注意记录自己对会计行业的理解与热情,在实习和group work中注意发现自己的领导风格、沟通模式。 

  

名校推荐: 

德克萨斯大学奥斯汀分校  

该校会计硕士专业在全美排行第一。以四大为首,许多著名企业都为本校该专业毕业生提供就业机会。统计该校3年毕业生就业方向,超过85%的毕业生在专业的会计公司例如四大,中型和区域型事务所工作,大概15%的毕业生在工业产业、投资银行和金融机构、咨询行业和政府部门就职。 

  

密歇根大学安娜堡校区  

该校会计硕士专业得到国际权威认可,就业方向多为咨询、投资银行等机构就职。入学之前学校便已经给学生提供暑期实习机会,让学生提早接触企业文化,规划自身的职业方向。近年来就业数据显示,80%以上的毕业期间都会接到著名企业的职位邀请,就业率很高。 

  

佩斯大学  

鲁宾商学院下设本科与硕士的会计专业,无商科背景的同学若想申请此专业可以通过桥梁课程后入读,同时,鲁宾商学院也接受本科硕士的直录。 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.