天津

022-23170071

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>排名解析

在美国常用的社交app有哪些?

留学评估

2019-06-24 来源:天津新东方前途出国


摘要:
 常言道:想要了解一个人,可以从观察他的生活习惯开始。为了能在美国留学的过程中与大家的生活更加的贴近,去了解美国大学校园通常使用的软件也是一个不错的方式。

 

你想获取

点击

美国签证攻略

立即获取

美国旅游攻略

立即获取

美国留学攻略

立即获取

 

堪比QQ、Wechat、weibo的三剑客:

 

Facebook

 

在美国,基本上大家都有Facebook账号,因为这是曾经美国最火的社交网络,但现在Facebook使用更多的是用它添加好友组织线下聚会等活动,而不是用来聊天或发状态。

 

Instagram

 

时下大学生最爱的社交应用,使用频率最高,可以发图发视频,一般内容质量较高而且用户隐私保护更好。

 

Twitter

 

类似中国版的weibo,各种信息的聚集地。

 

除了以上三个最常见的三类社交软件,还有以下的app都在美国十分的盛行:

 

Snapchat

 

除了Instagram之外最受学生族喜爱的社交应用,阅后即焚以及可设定销毁时间的 My Story (类似Wechat朋友圈功能,让 Snapchat 成了大学生最愿意表达真实自我的地方。

 

Tumblr

 

umblr Twitter一样都有关注的功能,但是大部分人在Twitter上会使用真实信息,而Tumblr 则像是一个匿名的社交网络。

 

Yik Yak

 

最近才出现的社交网络,主要强调校园社交,大家喜欢 Yik Yak 也是因为它的匿名性,没有关注、加好友等操作,内容可以是提问或吐槽。

 

Tinder

 

类似国内的探探,大学校园里最受欢迎的交友软件,不少同学都是因这个软件打开了新世界的大门。

 

WhatsApp

 

大部分学生在出国的时候会下载 WhatsApp,但回国后就会把它删除。但对于留学生来说,WhatsApp 非常流行。

 

LinkedIn

 

所有学生必备的求职网站,找实习找工作找校友都离不开此网站。

 

Reddit

 

类似中国的贴吧、论坛,大家可以自由发帖,当然也可以潜水看别人的帖。Reddit 的投票功能很受欢迎,这样更容易表达自己的支持或者反对。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.