唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

英国新核准131所自由学校 提供6.9万个学额

留学评估

2017-04-15 来源:


摘要:

据报道,英国政府近日批准113所自由学校,可提供大约69000个入学名额,其中20所为特殊教育学校。

英国政府已认可新的113所自由学校,其中有20所提供特殊教育,还有一些是基于宗教信仰为基础的宗教学校。

英国的自由学校是由家长、志愿团体、慈善组织等独立运营,享受国家拨款但不受地方教育行政部门管辖。

新学校网络董事Toby Young致力于自由学校的建立,为学生提供更多的学额,并表示自由学校将成为英国教育一道新的风景。

保守党教育国务大臣Justine Greening 表示自由学校的建立为家长们提供了更多的选择。而工党影子教育国务大臣Angela Rayner称,自由学校的规划,明显是耗资巨大而且没什么效果。

据国家审计署近日的报告显示,在2021年前成立833所自由学校需花费97亿欧元(约为709亿人民币)。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.