唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

为什么多数学霸会选择去美国留学?

留学评估

2017-11-05 来源:


摘要:

美国是世界上的大国,无论是经济、政治还是军事、文化等,都排名靠前。美国是个很重视教育的国家,每年的科研经费堪称世界之最,这也成就了它的教育业。在全球世界知名大学前20排名中,美国的高等院校就占据了16所,毫不夸张的说,美国教育真的站在世界教育业的顶端。留学子往往会纠结于专业的选择,需要大量的时间来选择专业和院校,但是,如果你选择去美国留学就不会存在于这样的问题,因为随便一所高校在世界上都是备受瞩目的,你应该纠结它会不会录取你或者考虑那个州的气候比较适合你。接下来就列举几点美国留学的优势。

  1、灵活的学分制度 

  美国高校均是灵活的学分制度,只要你修够了所选专业的学分,就可以提前毕业或者辅修其他专业。这种制度保证了学生的转专业和转学校的灵活体现,无论哪个阶段的同学都可以这样实行,还可以提高学生学习的积极主动性,最重要的是可以节省花费。

  2、高额的奖学金 

  每年美国各类学校都设有高额的奖学金,这些奖学金可以支撑你在美国的学费,尤其是对有科研成就的同学还会给予更加丰厚的奖学金作为奖励。另外,美国高校还设立助学金,对于那些贫困学子给予鼓励,帮助他们顺利的完成在美国的学业。

  3、友好的文化氛围 

  美国是一个包容性很强的国家,它有来自世界各地的高素质留学子,在不同文化的碰撞下不仅没有爆炸,反而使得各国文化更具创造性。美国每年会招收不超过20%的国际学生,以保证校园中的民族平彭,通过文化的交流培养学生的包容性,从而激发创造性。

  4、职业规划明确 

  能进入美国高校的学生都是世界上顶尖的学子,在这样的精英圈中,怎么会有偏离方向的职业规划呢。精英中的教育更能培养你成为精英,同时,在和这些精英的接触中,你会不断地学习,使自己的更加充实,从而提升自己更高的水平。

想了解更多留学最新动态,请拨打唐山新东方前途出国留学热线0315-5786800      

更多热点资讯欢迎关注:官方微信:唐山新东方前途出国(微信帐号:TSXDFQT) 

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.