唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美罗彻斯特大学金融专业

留学评估

2018-03-03 来源:新东方前途出国


摘要: 该校有7位学者为全国科学院院士,18位学者为美国文理研究院院士;在它的教师和校友中有5名教授为诺贝尔奖金获得者,9名学者获的过普利策文学奖。

该校有7位学者为全国科学院院士,18位学者为美国文理研究院院士;在它的教师和校友中有5名教授为诺贝尔奖金获得者,9名学者获的过普利策文学奖。 

  常春藤名校我们都知道,指的是哈佛大学、宾夕法尼亚大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、达特茅斯大学、布朗大学和康奈尔大学这8所院校。 

  但是,此外近年来有25所高等学府因为高质量的教育教学和不断进步的国际学术研究,以及日益增长的影响力收到越来越多的学生关注和青睐,被称为“新常春藤”名校。他们分别是:加州大学洛杉矶分校、北卡罗来纳大学 、埃默里大学、圣母大学、华盛顿大学圣路易斯分校、波士顿学院、塔夫茨大学、伦斯勒理工学院、卡内基梅隆大学、范德比尔特大学、弗吉尼亚大学、密歇根大学、肯阳学院、罗彻斯特大学、莱斯大学、纽约大学、戴维森学院、科尔盖特大学、科尔比学院、瑞德大学、鲍登学院、富兰克林欧林工程学院、斯基德莫尔学院、玛卡莱斯特学院、克莱蒙特·麦肯纳学院联盟。可见罗切斯特大学的地位和重要性。 

  可供商科学生申请的硕士项目大部分都属于罗切斯特大学的西蒙商学院(Simon Business School),西蒙商学院是美国实力领先且颇受好评的著名商学院,学院排名甚至比学校的排名更加令人瞩目。 

  金融硕士项目 

  MS in Finance 

  西蒙商学院的金融专业在《伦敦金融时报》2017年专业排名第2位,它不仅能够给予学生一份充满含金量的文凭证书,更能为学生在未来金融领域的发展提供敏锐的解决问题的核心能力,专业侧重分析能力,构建数字模型等偏重实用技术的能力,专业属于STEM项目,可以让学生获得更长久的实习时间和实践的机会。学生可以选择11个月的学术学习来完成硕士课程;也可以选择17个月学术和实践相结合的方式来完成硕士学位。为学生未来的职业规划,专业下设了三个分支方向:公司金融、投资管理和风险管理。申请最晚不超过每年的5月份,建议国际生提前申请。 

  项目介绍 


 

  名称:M.S. in Finance 

  基本信息: 

  罗切斯特大学的金融硕士项目属于STEM项目,致力于培养学生数据分析技能和应对当今全球市场的专业能力。 

  全日制课程只在秋季招生,课程设置灵活,由世界知名的金融专业人士教授,并且辅以该学院三大知名期刊Journal of Financial Economics (金融经济学杂志)、Journal of Accounting and Economics(会计与经济学杂志)和 Journal of Monetary Economics(货币经济学杂志)的学术支持。2017年该项目共招了179人,根据以往的数据来看中国学生的比例不小,不过多数来自南开、央财、上财等国内比较好的学校 


 

  申请截止日期: 


 

  项目费用: 


 


 

  课程设置: 

  该项目设有两个分支,分别为11–month program of study (non-internship track)和17–month program of study (internship track),旨在为学生提供坚实的框架基础以解决当今大数据环境下金融领域的各种难题。课程由必修课和选修课构成,其中核心课程有:经济学核心课程、统计学核心课程、财务报表分析,资本预算和企业目标、投资学、风险管理、公司金融等。选修课涉及金融案例、不动产、财务报告和国际经济与金融等。 

  项目偏好: 

  西蒙招生委员会会从申请者的学术能力、专业潜力、领导力和社会活动参与度等方面进行全方位考查,挑选与学院匹配度高的人才。申请者最好是有金融、经济或其他商科专业背景,不过也有些许非商科背景被录取的例子。该项目对工作经验没有硬性要求(根据Class Profile来看大多数都有工作经验),但是实习经历还是很重要的。 

  语言成绩方面,学校建议TOEFL≥100,IELTS≥7.5,并且各项分数至少是7。学院很看重申请者的沟通能力,这一点除了体现在语言成绩上面,在面试中更能体现。 

  项目就业情况: 

  在毕业后的短短三个月内,该项目毕业生的就职率为84%,多数成功进入Citigroup、Credit Suisse、Accenture、Bank of the West、Morgan Stanley、JPMorgan、PwC、Deloitte和Deutsche Bank等各大金融机构,平均报酬为$5,9000。 

  西蒙商学院的金融专业是非常有竞争力的一个专业,不但有很好的排名,更有课程以及就业上的众多优势,依托为当今全球市场量身定做的专业训练帮助学生实现职业领域的成功。如今的Simon Business School经常被视为芝加哥大学的迷你版,吸引着大量优秀的国际学生就读。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.