唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国留学行前指南那些事

留学评估

2018-01-11 来源:新东方前途出国


摘要: 签证顺利通过就万事大吉?行李随便塞塞就准备登机赴美?那也太不谨慎啦!赴美之前都需要提前准备哪些行李?哪些入学必备材料需要随身携带?还是需要我们细细考究的。

关于疫苗注射                                                                     

当我们仍沉浸在获签的喜悦中,幻想着赴美落地后的激动,但是冷静下来之后,我们最先需要思考的问题就是体检和疫苗注射。目前来说,获签之后带着护照去体检中心做常规体检可免费,体检后获取小红本(国际旅行健康检查证明书),并且按照学校下发疫苗表格注射疫苗,获取小黄本(疫苗接种或预防措施国际证书)。 小红本小黄本不仅是学生入学报到时上交的必要材料,同时也是过海关时会随机抽查的文件。 

关于行李打包                                                                     

经常有学生问我,老师我可不可以带电饭锅,菜刀菜板,锅碗瓢盆?我的回答都是:一定不要带!亚洲超市货品种类的丰富超乎我们的想象,小到指甲刀,老干妈,大到各类厨房用品,应有尽有。所以在出发之前完全可以把行李简化,带一些常用但在美国很难买的物品,比如备用眼镜,常用感冒药,转换插头(美国和中国的电源不一样哦!美国电源是110V),证件照等等。另外一定要单独准备一个文件袋装好过海关以及入学报到需要的必要文件:Offer,I-20,护照(签证页),疫苗表格等,并且随身携带,不要放到托运行李中。另外带少量现金即可,建议在入境之前办理好信用卡。 

关于落地                                                                         

提前开通国内手机的国际漫游业务,落地后及时联系学校,以防航班信息临时有变但却告知学校不及时,错过接机的情况。落地后及时到校报到,按时参加Orientation,提交必要入学材料,完成入学流程。 

  

想了解更多留学最新动态,请拨打唐山新东方前途出国留学热线0315-5786800

更多热点资讯欢迎关注:官方微信:唐山新东方前途出国(微信帐号:TSXDFQT)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.