唐山

0315-5786800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科

全球留学国家费用知多少

留学评估

2018-05-18 来源:唐山新东方前途出国


摘要: 美国今年又重回第一的霸主地位,而在去年的留学费用排行榜里,美国被澳洲新加坡韩国压制,仅仅排在留学最贵榜的第四位。
  自打出国以后

  这个钱包呀

  就不停不停不停不停不停不停往外流

  怎么拦都拦不住

  这不

  Times泰晤士报全球大学排名

  又对全球留学费用作出了一份排行,

  排出了哪些国家留学最贵,

  哪些国家留学最便宜。

  别挣扎了

  咱还是低头看一看这份榜单吧~

  

全球最贵的留学国家(地区)

   

  美国排在第一名应该也不是特别惊奇的事情了,排在第二第三位的,是澳洲和新西兰。

  以美国为例,留学一年大概花费49195英镑≈44万人民币 … 而这个数字主要还是学费和生活费,如果再算上日常开销,那可能还要再把这个数字拔高一点。

  值得注意的是加拿大在英语国家中的留学费用算便宜的呢!

  美国今年又重回第一的霸主地位,而在去年的留学费用排行榜里,美国被澳洲新加坡韩国压制,仅仅排在留学最贵榜的第四位。


   

 全球最便宜的留学国家(地区)

   

 

  德国位居CHEAPEST榜首并不意外,大部分公立学校免学费,消费水平也没有高的吓人,平均每年生活费9000多欧足矣。同时德国允许半工半读,不管是打工还是争取奖学金,算下来在德国留学真的很便宜啦。

  同样,瑞典、芬兰、丹麦…… 北欧的很多国家也纷纷上榜,因为很多公立大学免学费,而且也是全世界著名的高福利地区,在这里留学满半年或一年,可以享受与当地居民同等的福利待遇,如免费的医疗保险,因此北欧也是不错的留学选择。

  各位准留学生们

  内心是不是相当复杂

  这些排名和你预想的一样么?


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  关注我们的官微,获取最新留学资讯。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.