唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>热门活动-旧

【回顾】寒假前最后一次职业生涯规划

在线预约

2016-02-14 来源:


讲座标题   新形势下的留学和就业规划
讲座时间   2016-2-21
讲座地点   新华贸9层908室
主讲人   海威时代总裁俞仲秋

    人生的路口

  你是否选择到最适合自己的方向

  就业问题现在是一个很热的话题。因为海归头上的那个所谓的“光环”,所以就业压力似乎比国内普通大学毕业生更大。因为父母家人、社会舆论寄语更多的期望您在就业过程中,有没有感受到这种压力呢?

海归就业与职业发展的三大障碍

1、选择并确定适合发展的职业目标 

  职业选择的关键在于清晰的自我认知和定位,优秀的教育背景与较高的职业起点,决定了海归在进行职业选择时面临的机遇、诱惑和挑战都更多。如何在这些杂乱的信息中去伪存真,充分结合自我认知找到正确的职业方向和更快捷的职业发展路径,是所有海归在职业选择阶段最大的难题

2、调整并快速适应职业发展要求

  职场的最初三年是适应职场,了解并融入组织文化,熟谙企业管理机制与职场伦理的关键阶段,海归既有的知识、技能和心态都将被重构,以不断满足海归自身、雇主,以及人力资源市场环境的需求。“快转身、速适应”则进入职业发展的快车道,反之则将走入职业生涯发展的“死胡同”

3、信息不对等而导致的决策失败

  根据认知信息加工理论,生涯规划就是一系列关于职业生涯发展的决策问题。决策基于数据,而科学决策则需要依靠大数据。职场新人在职业选择与职业发展决策中最大的难题就是信息与资源的极度匮乏。对于在国留学多年的海归而言,这一问题更为凸显。尽管基于短期收益的职业选择看似并没有什么问题,但从相当长的职业发展来看,这种决策的局限性非常强

大牛讲座嘉宾

  海威时代总裁  哥伦比亚金融学硕士   俞仲秋


新东方前途出国副总裁,海威时代公司总裁,美国哥伦比亚大学金融工程硕士,五年华尔街金融工作经验,曾担任南京新东方学校校长,也是国内出国考试和留学指导咨询专家,新东方GRE/IELTS名师。

还在等什么?

  2月21日上午9点30  新华贸9层908室 不见不散

网站预约送《成为最好的自己》一书,学霸到菁英的成长故事,现场还有抽奖活动哦!还有可能成为海威时代VIP,享受减免1.8万的尊享服务!!!

 

 

 


在线预约

*姓名
*手机号
*预约地点
  • 热门内容
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.