唐山

0315-5786800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

坎特伯雷大学预科本科硕士申请要求 雅思托福分别要求多少分

留学评估

2016-11-25 来源:


摘要: 位于基督城的坎特伯雷大学由牛津大学和剑桥大学的学者于1873年创建,在教学和科研领域享有极高的国际声誉,是新西兰第二古老的大学。坎特伯雷大学在建校140年的历史中,保持了优异的学术声誉,是新西兰八所公立大学中最优秀的代表,综合实力在前三甲。

位于基督城的坎特伯雷大学由牛津大学和剑桥大学的学者于1873年创建,在教学和科研领域享有极高的国际声誉,是新西兰第二古老的大学。坎特伯雷大学在建校140年的历史中,保持了优异的学术声誉,是新西兰八所公立大学中最优秀的代表,综合实力在前三甲。

  一、坎特伯雷大学亮点

  QS世界大学排行榜五星等级大学

  世界一流师资

  为学生提供全面支持的社区

  在教学科研方面享誉国际;

  目前有来自34个国家的300多名国际学生在校学习;

  每年都有12000学生前来学习,3000多名毕业生中有650名具有硕士博士以上的高学历。

  二、坎特伯雷大学所在城市

  坎大校址设在南岛最大的城市基督城,人口约30万.基督城是一座美丽的城市,在这里你可以沿着河边骑行,也可以选择一间酒店享受精致上乘的美食,在距离市中心仅15分钟的地方,你就可以体验山地自行车骑行或者在海滩冲浪一尝乘风破浪的感觉。

  三、坎特伯雷大学城市生活

  新西兰第二大城市基督城充满活力,经常举办各种大型节庆活动,并拥有美丽的公园、一流的餐厅和购物场所,以及许多旅游景点。

  一边是迷人的海滩,一边是广阔的坎特伯雷平原(Canterbury Plains),这里的风景可以说是美不胜收。

  1、天然游乐场

  基督城非常适合喜爱户外活动的人。

  滑雪场或绵延无边的海滩都可轻松抵达。

  无论你喜欢徒步、骑自行车还是单纯地探索大自然,这里都会让你一见倾心

  2、一丝法式风情

  美丽小镇阿卡罗瓦(Akaroa)距离基督城不远,1883年时法国水手在那里定居,形成了镇上充满活力的法国文化。

  阿卡罗瓦坐落在美丽的班克斯半岛(Banks Peninsula)上。

  四、坎特伯雷大学申请要求

  1、预科

  学术要求:高二完成,70分以上

  英语要求:雅思5.5分。

  学费:大学预科全年――纽币NZ$19,440

  课程科目:英语、语言及学习、新西兰政府和社会、经济学、会计、统计学和微积分;

  2、本科

  学术要求:大学本科读完一年以上,成绩75分以上,最好6门主课

  英语要求:雅思6.0(单项不低于5.5);托福550

  商科_Bachelor ofCommerce

  开学时间:2、7月;学制:3年;费用:25000纽币;雅思要求:6(6)

  工程_Bachelor ofEngineering with Honors’

  开学时间:2月;学制:4年;费用:37800纽币;雅思要求:6(6)

  法律类_Bachelor of Laws

  开学时间:2月;学制:3年;费用:27600纽币;雅思要求:6(6)

  教育类_Bachelor ofTeaching and Learning(Early Childhood)

  开学时间:未知;学制:3年;费用:23300纽币;雅思要求:7(7)

  3、硕士

  学术要求:受认可国内四年制的本科文凭

  英语要求:雅思6.5,单项均分6.0(教育类课程要求雅思7.0)

  工程_Master ofEngineering

  开学时间:2月;学制:2年;费用:34600纽币;雅思要求:6.5(6)

  工程管理_Master ofEngineering in Management

  开学时间:2月;学制:1年;费用:35300纽币;雅思要求:6.5(6)

  教育类Master ofCounselling

  开学时间:2月;学制:2年;费用:26100纽币;雅思要求:6.5(6)

 

想了解更多留学最新动态,请拨打唐山新东方前途出国留学热线0315-5786800      

更多热点资讯欢迎关注:官方微信:唐山新东方前途出国(微信帐号:TSXDFQT) 

    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.