唐山

0315-5786800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学学什么专业好 新西兰热门留学专业强势院校介绍

留学评估

2016-11-25 来源:


摘要: 近年来赴新西兰留学的学生呈现井喷现象,而一些热门专业更是炙手可热,根据目前新西兰移民政策及就业情况,我们总结出了新西兰留学热门专业和相应的强势院校,大家在申请新西兰留学专业时参考。

近年来赴新西兰留学的学生呈现井喷现象,而一些热门专业更是炙手可热,根据目前新西兰移民政策及就业情况,我们总结出了新西兰留学热门专业和相应的强势院校,大家在申请新西兰留学专业时参考。

  新西兰热门留学专业强势院校:教育类专业

  幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业,学生只要是高中学历以上的都可以申请。

  推荐院校:奥克兰大学、梅西大学、Unitec理工学院

  新西兰热门留学专业强势院校:会计专业

  根据最新的移民政策,会计被移民局选为新西兰长期紧缺技能之一,享受移民加分的优惠政策,有10分的紧缺学历加分。

  会计专业给学生提供必需的教育,以便他们能开始并不断发展职业会计师事业。学习的课程不但可提供学生做明智独立判断所需的初步能力,也可为将来事业的发展打下基础。

  新西兰热门留学专业强势院校:护理专业

  护理专业在新西兰不仅受人重视同时也很受人尊敬,拥有护理专业能力的人才,在申请新西兰移民时都会被优先考虑。

  推荐院校:梅西大学、新西兰国立理工学院、新西兰国立联合理工学院、怀卡托理工学院

  新西兰热门留学专业强势院校:酒店与旅游管理

  作为一个具有丰富资源的旅游国家,在新西兰学习该专业的学生毕业后也是相当好找工作,当地的酒店以及旅行社等机构有会为学生提供诸多的工作offer,另外在新西兰具有该专业的学生也很多,极有更大的选择面,学生可以根据自身的情况申请留学目的地。

  推荐院校:奥克兰理工大学、怀卡托大学、基督城理工学院、CPIT、惠灵顿理工学院

  新西兰热门留学专业强势院校:IT专业

  计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。主要表现在,只要拥有相当于NZQA第七级的计算机文凭便算作为长期短缺学历,移民的时候就会有额外的加分。

  推荐院校:维多利亚大学、奥克兰理工大学、坏卡托大学、Unitec理工学院

  新西兰热门留学专业强势院校:建筑专业

  在新西兰,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量较大,就业也比较容易。一些有经验的建筑设计、施工管理人员其年薪可以达到十万纽币以上或者更多。在新西兰学习建筑设计可以更多地接触西方历年,融会贯通。这种人才也是中国就业市场相当缺乏的。

  推荐院校:坎特伯雷大学、维多利亚大学、奥克兰大学、惠灵顿理工学院、林肯大学

  新西兰热门留学专业强势院校:工程专业

  随着社会的发展,人类的要求也在不断的提高,特色鲜明的复合型高级工程技术人才尤为缺乏。

  推荐院校:坎特伯雷大学、奥克兰理工大学、奥克兰大学、怀卡托大学

  新西兰热门留学专业强势院校:传媒专业

  对于高速发展的经济信息社会,传媒业也在不断的发展,人员需求量也不断的增加,而我国目前传媒业的发展发展水平很低,但经济社会的发展速度很快,这就预示着我国传媒业有很大的增量空间,所以传媒业也成了新兴的热门专业。

  推荐院校:维多利亚大学、奥克兰理工大学、怀卡托大学

  新西兰热门留学专业强势院校:葡萄栽培和酿酒专业

  在国际葡萄酒市场中,新西兰葡萄酿酒业在过去的20年中,发展迅速,由于其独特的风格,优良的品质,使得新西兰葡萄酒在世界市场享有良好声誉。

  推荐院校:林肯大学、东方理工学院

 

想了解更多留学最新动态,请拨打唐山新东方前途出国留学热线0315-5786800      

更多热点资讯欢迎关注:官方微信:唐山新东方前途出国(微信帐号:TSXDFQT) 

    



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.