太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

《2018中国留学白皮书》

留学评估

2018-05-08 来源:山西新东方前途出国


摘要: 2015至2018,新东方《中国留学白皮书》已连续发布4年。4年来,留学目的国的选择倾向有怎样的变化呢?联系我们的官方小途,提前预约免费领取新东方《2018中国留学白皮书》吧。

  大数据时代,

  如何真实、有效地了解留学真相?

 
 

  1本白皮书,参透2018留学大数据

  《2018中国留学白皮书》涵盖美、英、加、澳、新、德、法、日等20个留学国,提供各国教育体制,考试筹备及政策趋势等有价值的参考。

  通过科学调研和数据分析,展现2018留学现状,各国教育情况,海归就业、海外消费等领域的变化与趋势,力图为中国学生、家长呈现专业全面的留学行业报告。

 

  22年留学发展历程,共话留学大势

  新东方从事留学服务至今已22年,前途出国作为新东方旗下专属留学机构也经历了10年的高速发展。

  今年书中特设22周年特刊——《回顾留学行业10年发展》,新东方创始人俞敏洪、新东方CEO周成刚携新东方各留学模块负责人讲述留学行业发展,从不同视角回顾高速发展的留学10年,并共话未来留学大势。

 

  3大调研人群,呈现更客观真实调研数据

  本书数据报由新东方前途出国联合全球领先的市场调研公司Kantar Millward Brown共同发布。

  今年调研人群扩充至留学前、已留学及用人单位3大群体,聚焦中国留学群体的特征及变化、已留学人群对留学价值的认知、及社会人士对于留学生的认知。

  通过数据分析对比,梳理当前中国留学人群及家庭,在留学心态、规划和筹备上的诸多特征与变化,并剖析背后原因。

 

 

  4年数据对比,多角度立体分析

  2015至2018,新东方《中国留学白皮书》已连续发布4年。

  通过4年的调研积累了大量中国留学人群的数据信息,并通过综合对比分析的形式,全方位、多维度呈现数据结果,并给出精准、科学可行的指导建议。

  4年来,留学目的国的选择倾向有怎样的变化呢?

 

  

  5000个家庭共建大数据

  2018年2月至3月期间,新东方前途出国开展了国内外的线上及全国40个城市的线下调研,共收到近5000个家庭的有效问卷。

  今年的《中国留学白皮书》是由新东方与这近5000个家庭共同搭建起2018的留学大数据。

 

 

  留学热潮持续高涨,但激烈的竞争也向中国学生提出了更高的挑战。

  为帮助中国学生实现出国梦,新东方一直致力于留学服务的提升和产品研发,及内部机构留学服务的联合打通,并坚持四年匠心打造这份“留学行业报告”。

  今年,新东方前途出国再度联合新东方留学考试、新东方海威时代、全球领先的支付技术公司Visa、全球领先的调研公司Kantar Millward Brown、国际艺术教育斯芬克及新东方欧亚教育,共著《2018中国留学白皮书》。

  希望借助各公司、机构在不同领域的优势来共同打造留学行业具有参考价值的中国留学白皮书。

 

 

  免费获取白皮书方式:联系我们的官方小途,提前预约免费领取新东方《2018中国留学白皮书》。

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.