太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>选校指导

英国高中留学选校看哪四个条件?

留学评估

2018-05-12 来源:山西新东方前途出国


摘要: 留学英国所需费用不是一笔小数目,选校时要看自身经济实力。去英国读高中,不外乎是期望将来被好的大学录取,享受英国高等教育。与学校的教学水平和教学质量息息相关,而升学率则是最能反映该学校教学实力的指标。跟着小编来看看英国高中留学选校看哪四个条件?
  看自身经济实力
  对于普通家庭来说,留学英国所需费用不是一笔小数目。每年的学费少则八九万人民币,多则十几万。另外还有衣、食、住、用、行等多方面的花销,细算下来一年要三十万人民币左右。由于地区消费水平的差异,伦敦地区可能会更高一点。所以,选择学校,还是依据家庭经济实力,量力而行。

  看国际生比例 

  出国读高中,语言环境是否纯正是学生关心的一大要点,这与学生英语能力的提高有休戚相关。如果周围充斥着来自世界各地,操着各地语言的留学生,那对于学生英语能力的提高将是莫大的阻力。所以说,选理想的高中是需要看国际学生比例的,当然,这个比例是越小越好。英国的高中,一般国际生的比例都控制在10%左右,低水平的国际生比例是保证纯正英语环境的重要因素。
  看学校升学率
  去英国读高中,不外乎是期望将来被好的大学录取,享受英国高等教育。能否实现这一愿望,与学校的教学水平和教学质量息息相关,而升学率则是最能反映该学校教学实力的指标。因此,升学率高的学校,学生选学校的时候,可以投它一票。
  看安全条件
  高中生年龄尚小,多是第一次离开父母,且远赴英国,这让家长有各种各样的担心:学习能否跟得上?饮食是不是习惯?孩子住宿条件如何?……其中,家长多把安全问题看成重中之重。高中所在城市犯罪率是否低?治安情况是否好?学生安全是否有保障?这些安全问题就成了影响学校选择的重要因素。

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.