太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国留学签证费用将上调

留学评估

2018-03-26 来源:山西新东方前途出国


摘要: 要去英国留学的小伙伴注意啦,英国留学签证的费用等相关信息即将发生变化。

   据悉,每年4月份左右,英国政府都会对签证费用进行例行调整,但很少下降,基本上全是签证费用上涨~~今年也毫不例外!根据英国内政部的最新消息,相关的英国签证费用调整细则已经提交至议会,并将在今年46日起生效,新政策实施之后,英国留学生的T4签证费用,将从£335上调至£348

  从英国政府对外公布的信息来看,这次英国签证费用调整,大概可以总结以下5点:

  1)工作、学生、访问签证,以及入籍、永居和家庭成员的同类申请,费用一律上调4%; 

  2)与入籍、永居和家庭成员同类申请相关的贵宾服务(premium services,必须在英国境内提交),同样上调4%; 

  3)海外申请签证,申请人自愿选择的优先签证”(Priority Visa)将涨价15%; 

  4)针对公司等各类机构的Tier 2工作签证、Tier 5实习签证担保资质申请,连续第4年不调整费用标准; 

  5)海峡群岛、曼恩岛签证费用根据英国签证费用同步调整。

  英国留学生比较关心的签证种类有:

  学生签证 Student Visa


 

  访问签证 Visit Visa 

 

  工作签证 Tier 2 Visa 

 

  除了签证费用上调之外,2018年申请英国留学签证,还需要大家熟悉最新的留学签证政策:

  1.英国留学:雅思考试精度提高 

  英国取消托福和PTE的认可,把雅思细分为生活类雅思、学术类雅思和签证类雅思,以此确保英国留学生英语能力水平的真实表现。在准备阶段,同学们应该把更多的精力放在语法、词汇等基础的提升上。基础扎实后,再对技巧进行训练。

  2.英国留学签证时间调整 

  201683日起,在公立继续教育学院就读的非欧盟国家的学生可工作时长由每周10小时缩减为零,就读college的学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再重新申请签证。就读university的海外学生暂时不受新政策影响。从2017年秋季开始,继续教育签证时长缩短至2年。

  3.英国留学签证T4 Pilot将拓展到27所英国大学 

  从2018年秋季开始,留英的学生就可以享受签证申请材料简化,硕士结课后在英国停留 6 个月的福利。继剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、巴斯大学后,又有23所大学加入T4 Pilot政策试点,现在一共有27所英国大学能享有T4 Pilot政策。

  4.英国签证计点积分制变动 

  英国调整了Tier4学生签证计点积分制系统,签证中规定的生活费标准有提高,伦敦地区现在为1265英镑/月,非伦敦地区现在为1015英镑/月。在英国满一年后续签只需要交2个月的生活费这个规定在新政策中也被取消了。

 

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

 

每日推送一手留学资讯  

微信ID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.