太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

英国留学新闻类专业院校雅思要求是多少?

留学评估

2018-01-16 来源:


摘要: 英国在新闻方面一直处于世界领先地位,比如拥有很多高销量的报纸,如泰晤士报、每日先驱报等;还有很多大型新闻传媒机构,比如BBC大型广播电台等。伦敦大学金史密斯学院新闻学专业要求提交新闻方面的作品集,而且要求雅思总分7.5,写作8.0。跟着小编来看看英国留学新闻类专业院校雅思要求是多少?

  作为专门研究新闻理论、新闻业务的专门型学科,新闻专业的雅思要求一般都不低。英国在新闻方面一直处于世界领先地位,比如拥有很多高销量的报纸,如泰晤士报、镜报、每日先驱报等;同时还有很多大型新闻传媒机构,比如BBC大型广播电台等。

  伦敦大学金史密斯学院

  Goldmiths,University of London伦敦大学金史密斯学院,这是伦敦大学体系中一所尤其以新闻传播和戏剧电影等专业见长的学校。其Department of Media and Communications(媒体与传媒学院)中:

  MA/MSc Digital Journalism(7.0,W7.0)

  MATelevision Journalism(7.0,W7.0)

  上面两个数字新闻、电视新闻专业的雅思要求还是很“人道”’的,仅仅是总分7.0,写作7.0。但是,千万要注意仔细甄别,新闻学专业:MA Journalism(7.5,W8.0)

  该专业不仅要求提交新闻方面的作品集,而且要求雅思总分7.5,写作8.0,写作8.0,写作8.0!

  卡迪夫大学

  新闻专业要求雅思7.5的学校还有,Cardiff卡迪夫大学,其School of Journalism,Media and Cultural Studies(新闻、媒体与文化研究学院)有两个新闻学专业亦是要求7.5的:

  MA Broadcast Journalism(7.5)

  MA Magazine Journalism(7.5)

  谢菲尔德大学

  谢菲尔德不仅是一所位列世界前100的英国红砖大学,其新闻专业也在全世界享有盛誉,在泰晤士报的Communication&Media Studies(传媒与新闻)的专业排名一直稳居前四。

  让我们仔细查看其Departmentof JournalismStudies(新闻研究学院):

  MA Broadcast Journalism(7.5*4)

  MA Print Journalism(7.5*4)

  MA Magazine Journalism(7.5*4)

  这三个专业官网页面都有一句介绍:If English isn’t your firstlanguage you’ll need an overall IELTS score of at least 7.5,with at least 7.5 in each element of the test。

  如果你的英语不是母语,需要达到雅思总分7.5,以及四个单项7.5!

  有一个新闻学的专业,是只要求总分7.0,写作6.5,其余单项6.0.小伙伴们切记在申请前做好功课,不可盲目选择。

  MA Global Journalism(7.0)

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.