太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2019英国研究生留学申请时间规划

留学评估

2018-07-10 来源:山西新东方前途出国


摘要: 2019年英国研究生申请时间表,你收藏了吗?

  每年的申请高峰季,常常会听到有同学抱怨准备时间太仓促,甚至有同学错过学校的申请递交时间。其实,为了充分准备留学申请,大家需要及早了解整个申请流程! 

  20184-6 

  了解英国大学、专业 

  备考雅思、GMAT考试 

  根据研究生专业方向辅助大三选课 

  明确推荐人 

  从现在开始,同学们就需要通过各方面渠道了解英国大学的排名、从中挑选适合自己的学校重点了解。可以进去学校官网查看各个专业的要求,也可以寻求留学机构的帮助。 

  如果是国内的学生,这个时候要开始报考雅思,如果是在英国完成完整的大学教育的同学,则不需要再考雅思。对于合作项目的学生,例如2+2项目的同学,大部分院校虽然可以免除雅思考试,但知名院校还是会需要提供雅思成绩。另外,如果准备申请一些知名学校,需要额外进行GMAT考试,这个时候也需要准备起来。 

  确定好研究生的专业方向后,在大三选课的时候,同学们最好选择和研究生专业方向一致的课程。 

  推荐人:英国的大学一般建议第三年的老师做推荐人,有部分大二的老师也愿意担任学生推荐人。但每个学校关于推荐信的政策不一样,目标是知名大学的学生,需要先去了解就读学校的政策,是否可以委托大二的老师担任推荐人,如果可以,需要和老师多沟通,告知老师长远的计划,只有你把申请作为慎重的事情来对待,老师才会慎重地帮忙写推荐信。 

  20187-8 

  签约留学机构 

  背景提升 

  一般情况下,有部分同学在5-6月已经签约留学机构了,如果这个时候还未确定留学机构的同学,在7-8月阶段,需要尽快确定签约,并明确意向学校、专业。 

  7-8月的暑假是提交申请前进行背景提升的最后机会,同学们可以趁这段时间参加实习、志愿者、社会活动等,除了可以给简历加分外,相关专业的实习还可以帮助学生更确定申请的方向。 

  20189-11 

  递交申请材料 

  申请的材料建议在9-10月进行收尾整理工作。包括:大学成绩单、在读证明(已毕业学生需要毕业证和学位证中英文证明)、雅思和GRE/GMAT成绩单的扫描印件、护照首页扫描件、作品集(艺术类申请)。 

  许多学校在11月会开放申请,同学们最好赶上首班车,在11月尽早提交申请材料。 

  201812-20192 

  等候录取通知 

  根据第一轮申请结果调整申请方案 

  2019年初,部分学校的第一轮申请开始进入尾声,如果已经提交资料的同学可以开始等待录取通知的到来了。如果第一轮申请不理想的同学,也不要灰心,可以根据自身的情况,进行调整,继续参加第二轮的申请。 

  20193-4 

  语言班申请 

  准备保证金 

  这个时候,已经陆续有同学收到offer啦。但是,有部分同学可能语言未达到学校要求,收到conditional offer,要求参加语言班课程才能获得最终offer。如果决定要参加语言班的同学,也要及时申请并交费,因为语言课程名额也是有限的哦。 

  收到最终offer的同学,由于签证需要,大家要开始准备保证金啦。 

  保证金要求: 

  金额:学费+10个月生活费,根据申请的课程和所在地区,保证金的差距较大 

  本人名下的存款证明  

  存期在28天以上 

  20195-6 

  准备签证材料 

  把最终成绩单、学位证明发给学校审核 

  学校的录取通知书基本已经发放完毕,如果收到offer的同学,要尽快办理签证,准备翻译文件。同时,本科学校的成绩单、毕业证、学士学位证也已经颁发完毕,同学们需要扫描发送给英国学校审核。 

  20197-9 

  线上注册 

  收拾行李前往英国 

  收到CAS,办理完签证后,前往英国之前需要在学校官网上进行网上注册(online enrollment)。 

  英国大学的入学时间与中国大学相似,大约在九月以后。在前往英国留学之前,同学们可以在网上寻找有没有在同一英国大学读书的前辈国人,帮助你办理入学手续和租房等生活所需。一切准备好了之后,就可以拎着行李飞去英国啦! 

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

weixinID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.