太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>排名解析

2019英国大学热门工程类专业排名

留学评估

2018-09-11 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 想读工程类专业应该选哪所英国大学?来看看你选对了吗?

  在英国留学申请的众多专业领域中,工程类专业是仅次于商科,申请人数最多,申请竞争最激烈的专业之一。而作为关注学生对课程满意度、教学满意度、平均花销以及毕业后就业情况等指标进行的排名,2019卫报英国大学专业排名更具有真实性,因此,具有一定的参考意义。我们一起来看看几个热门工科的排名: 

  化学工程专业排名 

  今年英国化学工程类专业排名,剑桥大学还是稳居第一,诺丁汉大学一举超越去年位列第二的伯明翰大学,晋升四位,名列第二;伯明翰大学遗憾的跌出TOP5,名列第9,但好在仍在TOP10之内,英国传统大学布拉德福德大学位列第三,帝国理工学院位列第四,英国百年名校萨里大学名列第五。 

  土木工程专业排名 

  今年土木工程类专业排名中,帝国理工学院,妥妥的位于榜首之位;利兹大学,名次上升一位,从第三排到第二;布里斯托大学是这次排名的“黑马”,该校从去年第11位一举跃进TOP5,名列第三;世界百强名校,南安普顿大学紧随其后,名列第四;苏格兰最大校区的西苏格兰大学名列第五,其它英国大学排名如下: 

2019英国大学热门工程类专业排名

 

  电子电气工程专业 

  第一名,诺丁汉大学,成功把帝国学院挤到了#4;跌的比较惨的,南安普顿大学第二,萨里大学第三,这是我们比较熟悉的EE专业不错的大学,都榜上有名,巴斯大学也不错,排名第五,原来巴斯大学除了翻译、管理、建筑外,EE专业也这么棒。 

2019英国大学热门工程类专业排名

 

  通用工程专业 

  英国老牌名校布里斯托大学排名第一,超越剑桥大学、牛津、帝国理工学院、杜伦大学排名第五,具体英国大学排名如下: 

2019英国大学热门工程类专业排名

 

  采矿&材料工程专业 

  开设的学校不是很多,排名变化也不大,牛津还是稳稳的第一名,谢菲尔德,曼大都有进步,其它英国大学排名如下: 

2019英国大学热门工程类专业排名

 

  机械工程专业 

  帝国理工学院终于“扬眉吐气”,位列榜首第一,不愧于英国理工名校的美誉,利兹大学名列第三;巴斯大学名列第二;拉夫堡大学位列第五,其它英国大学排名如下: 

2019英国大学热门工程类专业排名

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

weixinID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.