太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

伦敦政治经济学院热门申请问题解答

留学评估

2018-09-11 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 揭秘关于LSE录取的那些通关条件,有多少是你符合的?

  LSE,伦敦政治经济学院,英国G5大学集团、英国金三角名校和罗素大学集团的成员。LSE的地理位置非常好,地处伦敦一区可以说是中心位置,周边交通都很便利。知道大家都很喜欢LSE,所以我们赶快了解一下吧。 

  录取条件  

  申请截止时间:115 

  A-levelA*AA, AAA AAB,要求至少提供两门A-levelLSE更喜欢传统科目。 

  LSE给出了传统科目/受欢迎科目列表、不受欢迎科目列表、不接受科目列表。“不受欢迎科目”只能跟两门传统科目一起申请。LSE很多专业对数学能力要求很高,会要求A-level数学或进阶数学,可是如果是数学、进阶数学加另外一门科目的组合申请是不够的。认为AS成绩仍旧是申请重要参考,要求AS成绩。 

  GCSE:英语和数学成绩达到C(或5,以后可能提高到6),部分专业要求数学达到B 

  注意咯,LSE是不参加ExtraAdjustmentClearing的! 

  语言要求:雅思7.0,单项不低于7.0 

  录取标准  

  申请需要提交:学术成就与已经取得的或者预估的成绩、包括GCSE成绩、AS成绩、A-level成绩或其他证书;个人PS;学术推荐信;其他补充信息(个别专业可能会要求unit成绩)。 

  115日申请截止日期之前收到的申请都会公平对待,做出最终录取决定的时间是331日。大家需要注意,各学院经常会修改和更新录取政策和程序,要以具体查询为准。2017年,一共18,000人申请LSE1,650个本科名额,竞争十分激烈。 

  关于重考 

  LSE更愿意看到ASA level一次就考到很高成绩的申请者,一般会认为重考学生的竞争优势稍低。 

  同时申请LSE多个专业 

  一个申请周期内,同时申请LSE的多个专业都会被考虑,但最终只能获得一份offer。不同申请周期重复申请的学生,会单独考虑,不受之前的录取结果影响。除了这些大家想了解的内容,小编把同学们关心的问题和答案总结啦,感兴趣的小伙伴赶快看看吧。 

  申请者最关心的问题 

  Q1:如果我之前因为申请材料方面的问题被LSE拒了,有可能再在大二的时候转学到LSE吗? 如果可以的话有什么要求? 

  ALSE大二的时候基本不接受转学,如果你大学第一年在中国读书,大二想要转学到LSE,那么你的大学首先要是排名较好的,并且你的成绩要非常好(you would require over all 85% at a highly regarded uni at other unis 90% Anthropology, Economic history, Geography and Environment GovernmentPhilosophy sociology, Social Policy and Statistics这些专业有过接受大二学生的先例,但是要求你第一年有相关专业学习的成绩,所以跨专业是不行的。     

  Q2:参加LSESummer school能不能增加录取的可能性? 

  ALSESummer school给让拿到LSE offer的学生,或者已经在读的大学生参加,不会让高中生参加。但是参加Summer school的表现会对你申请研究生有帮助! 

  Q3LSW接受 A-level Global Perspectives(环球视野)的成绩吗? 

  A:不接受。 

  Q4:如果A level成绩达到LSE的要求,具体的成绩高低对录取有影响吗? 

  A:成绩只要达到最低要求以上就可以,更高的成绩不会影响录取的决定,但LSE需要学生符合整体的要求,比如说你的成绩再好,如果PS写的很差也不会被录取。 

  Q5LSE金融相关的专业毕业后如果想在英国找工作留下一两年的机会大不大? 

  A:如果学生可以拿到符合以下标准的Job Offer就可以留在英国。很多LSE的学生会进入金融公司和银行工作,这些企业录取以及赞助中国学生的几率更高,这样他们的国际员工会更多。所以需要你努力提高自身实力,找到好的实习,抓住每个机会才能获得更好的结果。 

  Q6LSE更喜欢哪种学生? 

  A:热爱他们学习的学科,对自己即将学习得专业充满热情。 

  Q8:可以推荐几本可以写到PS里面的书吗? 

  A:没有特别的书,如果你想在PS里面写你读过的书,或者你熟悉的理论,很多学生会把这些写到PS里,如果你也要写,那么特殊一点会更好。 

  Q8: 能不能同时申请LSE的两个学院?还是说申请一个会更好。 

  A:如果你要申请两个不同的学院一定要注意的一点是,这会增加你写PS的难度,所以申请一样的或者相关的专业会更好。 

  Q9: 什么是Academic Reference? 

  A:这个你得学校会写好的,你不用担心。 

  Q10IGCSE成绩对申请很重要吗? 

  ALSE不会把IG成绩作为发offer的考量,招生人员衡量A level成绩。(IG成绩各个学校要求不同,有的要求有的不要求,需要具体看学校) 

  Q11:如果我没有选择LSE喜欢的学科,或者三门学科都是LSE喜欢的学科,对我的申请有影响吗?                                     

  A:是的,LSE是用三门成绩申请,有2门是 LSEpreferred subjects就可以。 

  Q12LSEA level重考成绩怎么看? 

  A:招生官会看这个成绩,但是更喜欢没有重考的学生。(这一条非常重要!LSE更看重你第一次考试的成绩!) 

  Q13LSE的语言要求是什么? 

  A:雅思7分,各专项7分;托福107 over all minimum 25 out of 30 for each of the components Other  

  Q14: 申请Accounting and Finance专业,进阶数学成绩是否特别重要? 

  A:是否有进阶数学并不是必要的,成绩能达到AAA是最重要的。 

  Q15:如果申请LSE,是否AS阶段学习越多科目越好呢? 

  A:校方只要3门成绩,学习那么那么多学科,对申请来说没有太多帮助。 

  Q16LSE要求STEP成绩吗? 

  A:没有强制要求,不过法律专业2019年开始要求有入学考试了。 

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

weixinID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.