太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国留学体育专业有哪些明星学校?

留学评估

2018-01-16 来源:


摘要: 英国拉夫堡大学是体育明星学校,不仅是伦敦奥运会团队重要的合作方,还拥有大量的体育设施,包括具备奥运会标准版的游泳池和田径场等,英国爱丁堡专业课程主要学习政府对于社会和体育方面的政策,包括健康发展、疾病控制、削减贫穷、性别许可等涉及体育方面的议题和内容。英国留学体育专业有哪些明星学校?

  作为现代体育产业的诞生地英国,其体育类专业教学实力备受肯定,想要申请英国体育管理专业的同学们,来看看这些院校吧!

  利物浦大学(University of Liverpool)

  作为老牌足球队利物浦俱乐部所在地的利物浦大学,专门开设针对希望进入足球领域发展的MBA课程。课程内容比较繁重,涉及足球金融、足球法、足球管理等专业内容。除此之外,学生有机会接触到知名足球明星,如切尔西的CEO Peter Kenyon ,艾佛顿的CEO,Rob Elstone,阿森纳前CEO Rick Parry等。当然,入学要求也相对较高,要有至少三年相关领域的工作经验。雅思要求为总分 6.5单项不低于6.0。

  拉夫堡大学(Loughborough University)

  拉夫堡大学是体育明星学校,不仅是伦敦奥运会团队重要的合作方,还拥有大量的体育设施,包括具备奥运会标准版的游泳池和田径场,还有羽毛球馆、网球场等运动场地。无论是在体育造诣上还是体育场馆的规模上都在英国众多大学中首屈一指。对于语言要求,拉夫堡大学要求雅思成绩达到6.5单项不低于6.0。

  伯明翰大学(University of Birmingham)

  优异的教学和科研成果使其在世界各地均享有极高的声誉,该校体育与运动科学学院的学生毕业率非常高。这得益于学院会为学生在就读期间提供实习和研究的机会,实习地点包括英国体育协会、大型的体育训练基地及各大体育赛事。

  杜伦大学 (Durham University)

  位于英国东北英格兰城市杜伦的一所顶尖公立大学,是仅次于牛津大学和剑桥大学的英格兰第三古老的大学。值得一提的是,该校也是英国唯一一个所有学科均排名英国前10的大学。

  杜伦大学被英国和威尔士板球董事会以及玛丽列本板球俱乐部认定为是板球精英中心之一(有资格举行六个一级赛事中的一个)。另外,杜伦的划船和击剑赛事也被认为是无与伦比的,经常斩获划船赛事冠军。作为参加“杜牛剑锦标赛(Doxbridge Tournament)”的三所大学之一,你可以和牛津、剑桥的学霸们来一场精彩的体育比赛!

  爱丁堡大学(University of Edinburgh)

  爱丁堡的运动政策管理与国际发展专业独树一帜,从名称就可以看出,此专业课程主要学习政府对于社会和体育方面的政策,包括健康发展、疾病控制、削减贫穷、性别许可等涉及体育方面的议题和内容。雅思要求为总分6.5单项不低于6.0。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.