太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

雅思考试相关服务和费用调整的新通知!

留学评估

2018-01-04 来源:


摘要: 2018年1月2日,英国文化教育协会宣布,凡报名2018年4月1日之后举行的雅思考试,其报名费调整为人民币2020元。在雅思成绩2年有效期中,考生可在成绩公布的1个月内最多免费申请5份额外成绩单寄送,超过1个月或从第6份申请开始,需支付手续费人民币120元/份。跟着小编来看看雅思考试相关服务和费用调整的新通知吧!

  英国文化教育协会(雅思考试主办方)即日宣布,凡报名2018年4月1日之后举行的雅思考试,其报名费调整为人民币2020元。用于英国签证及移民的雅思考试和雅思生活技能类考试的报名费用仍维持不变,分别为人民币2070元和1550元。现行的转考、退考手续费,以及此日期之前的考试报名费用均维持不变。

  自2018年4月1日起,雅思额外成绩单寄送服务和成绩复议服务也将做出相应调整。其中,英国文化教育协会承诺,雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。在雅思成绩2年有效期中,考生可在成绩公布的1个月内最多免费申请5份额外成绩单寄送,超过1个月或从第6份申请开始,需支付手续费人民币120元/份。此外,雅思(普通类及用于英国签证及移民类)成绩复议服务(含一项或多项复议)的费用调整为人民币1400元;雅思生活技能类成绩复议费保持不变,费用为人民币1000元。

  注:以上考试报名费均为含税金额

  英国文化教育协会

  2018年1月2日

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.