太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>生活指导

关于德国的一些生活习惯,一起看看

留学评估

2017-10-13 来源:


摘要: 想去德国留学的小伙伴一定要知道德国文化,才能更好地适应德国的生活。

  德国处于欧洲中心,不只是地理上,而且是政治和经济上的中心。德国有超过8,100万人口,是欧洲第二大国家,德国的经济体量是欧洲大陆最大的,世界排名第五。

  德国价值观

  德国人非常重视结构,隐私和守时,他们信奉节俭,勤奋和努力。他们非常重视准时(The trains run on time)。德国人最舒适的状态就是当他们感觉到自己能够井然有条地安排自己的生活和世界的时候。因此,时间,计划和日程就是非常重要的部分。

  德国人是完美主义者,他们追求方方面面的准确,他们不承认失误,即使是开玩笑性质,也很少说恭维性质的话,所以一开始他们会显得比较不友好,但是他们都有非常强烈的社区归属感和社会道德。

食物

  德国的食物和饮料

  德国人喜欢油腻丰盛的食物,但是德国不同地区的人对传统食物的定义不同。

  根据德国食物指南,猪肉是最受欢迎的食物。德国烤猪脚和法尔兹烩猪肚是德国非常传统的两道菜。

  德国式小香肠是德国菜中非常重要的部分。当地种植的卷心菜,甜菜和萝卜是常见原料,土豆和酸白菜也非常重要。

  啤酒是最受欢迎的酒精饮料,德国是一系列啤酒的产地,包括Pilsner,Weizenbier和Alt。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.