太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

2018录取前途出国成绩单

留学评估

2018-05-23 来源:山西新东方前途出国


摘要: 作为国内领先的留学服务机构,新东方前途出国帮助中国学生斩获世界TOP200名校录取OFFER累计超过20000枚,成绩斐然!

  5月,2018录取季的大幕陆续落下,作为国内领先的留学服务机构,新东方前途出国帮助中国学生斩获世界TOP200名校录取OFFER累计超过20000枚,成绩斐然!

  今年的录取中,显现出了很多和往年不同的特点与趋势。为了帮助大家更好地规划,我们特别盘点了一些今年各个国家的录取特点,一起来看看吧。

 

  美国

 
 

  美国本科申请方面,整体常青藤院校的录取率依旧走低。前途出国逆势而上,共帮助中国学生摘得美国本科TOP50录取OFFER超过1700封。更令人惊喜的是,其中还包含排名TOP1普林斯顿大学的本科录取!作为赫赫有名的常青藤盟校,普林斯顿大学更是以录取率极低而闻名,可以预见,仅在文书、简历或成绩等某一个项目拔尖,已不再能满足美国名校的需求,同学们要多方面综合展现自己,才能在招生官面前更加“立体”。

  美国研究生的申请中,今年的录取率降到了历史低点,甚至像卡内基梅隆大学电子工程专业、南加州大学计算机专业等一些热门院校的热门专业还缩减了招生。在专业选择上,国内学生申请工程、数学及计算机科学领域的人数超过总数的三分之一,也迎合了当下全球高等教育的发展趋势。尤其是计算机专业,成为申请人数最多,增长率最快的热门专业,更跻身2018年美国研究生“最难申请”的专业之一。除了申请难度增加,美国研究生申请复杂度也相应增加,各院校增加随机面试、随机笔试的考察方法,更说明美国高校希望从多方面了解申请者的综合实力。

  经过前途出国的专业指导,在美国研究生录取中,全美TOP50院校的OFFER约3780枚。除去必要的分数保障以外,被录取的同学还在实习、科研、论文、海外交换等软件背景中展现了明显的优势,因此,同学们需要提前更长的时间准备语言考试和背景提升。

 

  英联邦

 

 

  在英联邦国家录取方面,以英国为例,剑桥、牛津、UCL、帝国理工、伦敦政经,这些名声响亮的“G5超级精英”大学的OFFER均被前途出国收入囊中。截至目前,前途出国指导的中国学生获得超过340封G5院校OFFER,更是拿到了剑桥大学、伦敦政治经济学院、帝国理工学院的金融录取。同时,今年G5以外的英国院校也明显提高了申请要求,中国学生偏爱的商科类专业的部分截止时间提前到了12月。

  澳洲&新西兰作为备受青睐的留学目的国,前途出国今年共斩获了约6000枚录取。其中澳洲“八大”高校更是实现了“大满贯”(澳国立大学、莫纳什大学、墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、阿德莱德大学、西澳大学)。与英国相似的是,澳洲高校的热门专业也出现了提早满位的现象,建议同学们提前一年进行规划与申请。

  与美国相比,加拿大始终坚持着少而精的传统西方教育体制,受到了越来越多中国学子的青睐。为了吸引更多中国优秀学生,加拿大院校在今年的申请季更是提高了奖学金额度。在前途出国老师的帮助下,中国学子共收获了近千枚加拿大TOP8院校录取OFFER,更有学生获得了10万加元的丰厚奖学金。奖学金额度增加的同时,加拿大院校的语言成绩也水涨船高,雅思7分,托福100+已逐渐成为加拿大顶级名校录取的标配。需要引起重视的是,在被加拿大TOP8名校本科录取的学生中,近六成是来自国内普通高中的学生,名校除了GPA、语言成绩之外,更加看重学生的课外活动经历,多元化的背景提升成为了申请的重要加分项。

 

  欧洲&亚洲

 
 

  新东方欧亚教育创新地将留学+语培一体化融合,经过两年的融合发展,无论是师资力量,还是服务体系,都有明显的提档升级。也正因如此,在欧洲、亚洲国家及地区高校的语言成绩要求提高的情况下,今年新东方欧亚教育仍能保持OFFER数量的增长。2018年获得QS排名TOP200大学录取约700封,尤其是中国香港地区的申请,增长率为35%,申请成功率达到80%以上。

  基于传统留学及语言优势,新东方欧亚教育还开创了“卓越计划——艺行者项目”,为赴欧洲留学的美术生提供背景提升服务,打造艺术留学“一站式”服务。还有诸如“意大利图兰朵入学指导”等项目,强化学生应对意大利美院入学考试的能力。此外,针对日本本科及大学院留学重点推出的“飞跃计划”等背景提升产品,让学生未出国门提前准备,熟悉日本的升学要点;针对德国的留学生制定了“德国亚琛工业大学预科课程”和“德国DID德福强化课程”,让选择德国工科的学生优先感受TU9顶级学府的魅力,帮助学习德语的学生解决德福考位紧张的难点。

 

  美国中学

 
 

  2018录取季,前途出国帮助小留学生们获得TOP50美国中学录取约150封,其中顶尖寄宿OFFER十分亮眼。对中国学生来说,美国中学的标化门槛水涨船高,实际录取学生的托福平均成绩已达105~110分。

  从软实力背景上来说,浅尝辄止的特长背景已失去竞争力,学校对课外活动质量的要求日益严格,开始着重考虑孩子在其中体现出的参与度、贡献度和意志力。

  从申请数据上看,今年获得美国中学录取的学生,大多数都从以美式科考营为代表的新东方美国中学背景提升项目中获得了成长和助力。同时,包括公立学校、国际学校及美国初中学生在内的更多孩子,选择借助专业留学机构的经验、实力和资源,实现自己的留学梦想。——以上数据源自前途出国申请数据 

  这些令人艳羡的名校OFFER背后,除了指导老师的尽心指导,也离不开同学们的努力和坚持,以及每一个中国家庭对于新东方前途出国的信任。

  作为新东方旗下的留学机构,22年来,前途出国已经与世界各主要目的国家及地区的众多高校建立了密切的合作,并始终坚持产品的创新升级,打造一站式留学服务,帮助中国学子实现留学梦想,登上更宽广的舞台!

 

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.