太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国留学综合财富高的十大名校推荐

留学评估

2018-07-06 来源:山西新东方前途出国


摘要: 美国十大富可敌国的大学排行榜,一所院校等于一个国家!

  经济实力与当地教育的实力存在着直接联系,雄厚的资金不仅可以为学生配备优良的教学硬件,也吸引着更高水平的教授老师任教。 

  很多留学生选择美国,就是因为美国名校众多,教学质量高。 

  新共和(New Republic)网站公布了十大富可敌国美国大学排行榜,比较各个大学的基金会资产,并且配比世界各国的GDP数据。 

  而这些一所院校的财富能相当于一个国家的经济实力~ 

 

  1、哈佛大学 

  323亿,相当于约旦 

  哈佛大学是一所位于美国马萨诸塞州的私立研究型大学,为常春藤盟校成员之一,也是一所在世界上享有知名学术地位、声誉、财富和影响力的高等教育机构,并获誉为是美国政府的思想库。 

  2、耶鲁大学 

  208亿,相当于赞比亚 

  耶鲁大学是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文的知名私立研究型大学,创于1701年。也是全美历史第三悠久的高等学府,亦为常春藤盟校成员之一。 

  3、德州大学 

  204亿,相当于阿富汗 

  德克萨斯州大学奥斯汀分校(University of Texas at Austin简称UT Austin),成立于1883年,是德克萨斯州大学系统中的主校区,也是德克萨斯州境内最知名的高等学府之一。 

  4、斯坦福大学 

  187亿,相当于洪都拉斯 

  斯坦福大学,全称为小利兰·斯坦福大学,是美国的一所私立大学,其在2014Usnews最新美国大学综合排名第5名,2013QS世界大学排名世界第7 名,2013年泰晤士高等教育世界大学排名世界第4名。 

  5、普林斯顿大学 

  182亿,相当于加蓬 

  普林斯顿大学又译普林斯敦大学,位于美国新泽西州的普林斯顿,是美国一所著名的私立研究型大学,八所常春藤盟校之一。 

  6、麻省理工学院 

  110亿,相当于布基纳法索 

  麻省理工学院无论是在美国还是全世界都有非常重要的影响力,培养了众多对世界产生影响的人士,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学。 

  7、德州农工大学 

  87亿,相当于马尔他 

  德州A&M大学拥有极高之学术成就,在美国与国际间皆享有盛名,一直以来皆名列各大权威学术评鉴机构所列之世界百大名校之一。该校其中一个闻名于世是其知名的科学复制技术,人类史上的第一只复制猫、复制狗都是该校的研究成果。 

  8、密歇根大学 

  84亿,相当于巴哈马 

  密歇根大学创建于1817年,位于美国密歇根州,是美国历史上最悠久的大学之一,在世界范围内享有极高盛誉。密歇根大学建校以来,在各学科领域 中成就卓著并拥有巨大影响,被誉为公立常春藤 

  9、哥伦比亚大学 

  82亿,相当于海地 

  哥伦比亚大学位于美国纽约市曼哈顿,于1754年根据英国国王乔治二世颁布的《国王宪章》而成立,属于私立的美国常春藤盟校。哥伦比亚大学的校友和教授中一共有87人获得过诺贝尔奖,包括奥巴马总统在内的三位美国总统是该校的毕业生。 

  10、西北大学 

  79亿,相当于塔吉克斯坦 

  西北大学在权威的2018年《美国新闻与世界报道》(US News)美国大学排名上位列第11位。西北大学由John Evans先生创办于1851年 ,其主校区位于伊利诺伊州埃文斯顿市郊的密歇根湖湖畔,临近著名的国际大都市芝加哥,其商学院、法学院和医学院位于繁华的芝加哥市区。 

  西北大学Medill新闻学院全美第一,Kellogg商学院全美第四,Pritzker法学院全美第十 ,材料科学系全美第二 ,化学学院全球第五 。此外,西北大学医学院、工程学院、教育学院、音乐学院等,均常年位居全美前二十。有19位诺贝尔奖获得者、38位普利策奖获得者在此工作或学习过。 

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

weixinID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.