太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

在美国,一起做作业都算作弊?

留学评估

2018-06-05 来源:山西新东方前途出国


摘要: 在国内,很多人认为作弊最多不过是批评教育、警告而已。但是在美国,作弊的后果是非常严重的,轻则学科成绩为零,重则开除被劝退离校。那么,在美国人眼里,哪些行为都会认为是作弊呢?

  一些在国外的学霸小伙伴说到,有些我们在国内非常好的学习习惯,在国外反而是违规的,就比如题目上说到的——

  在美国,一起做作业都算作弊?!

  由于中美学校的规定不同,许多在国内习以为常的学习习惯在美国很可能就属于作弊!

  在国内,很多人认为作弊最多不过是批评教育、警告而已。但是在美国,作弊的后果是非常严重的,轻则学科成绩为零,重则开除被劝退离校。

  那么,在美国人眼里,哪些行为都会认为是作弊呢?

  除了在中国国内常见的一些被认定为作弊的情况,比如作业抄袭、考试传条、代考、代写等,在美国还有很多时候,你可能个人并没有觉得是“作弊”,但却被美国人当作是“作弊”的情况。

  首先一起来瞧瞧美国大学认为什么是作弊——

  美国大学对作弊的认定包括学生“在作业、提交的报告中,或者任何教师打分的工作中,接受任何未经允许的帮助(包括但不限于将别人的观点或思想视为自己的)“在考试中以任何方式提供或获取未经允许的帮助”。 

  所以,出现如下情况,人家就可以认为你是在作弊了:

 

  真题模拟,历年题目大全?作弊! 

  《五年高考,三年模拟》肯定是你高中磨灭不去的记忆,那一套套各省真题卷,你做够了吗?

  在国内,翻看过去几年的考卷,完成各省各市模拟题、真题都是司空见惯的。这不就是高三党生活必备吗?但是,中国样的复习方法,在美国是不被允许的!

  除非教授主动把往年试题拿出来分享给大家,否则自己私自收藏、就算考试作弊。

  为什么?

  原因其实很简单,美国人懒,懒得出奇,所以大学教授几年的试卷内容都是不怎么变的,大部分就换换数字,换换题目顺序。

  所以拿到往年试卷的你就等于说比别人早知道考试内容,可以提早做准备,对没有往年试卷的人来说就不公平,就算做作弊了。 

 

  作业相互讨论,一起研究?作弊! 

  不知道你还记不记得非常完美的“讨论小组”?在课堂上,老师提出问题,让大家一起讨论,然后派出一个代表来回答问题。

  美国的课堂里,除了教授或老师给大家的分组、group work外,一般情况下小伙伴们一起讨论、写作业都是不被允许的。

  尤其是学理工科的或者建筑、艺术类是绝对不可以讨论的。因为在大家写程序,code的逻辑思维一旦出来,所呈现出的内容就差不多了。

  建筑类当然更不可以,不然模型就类似了,还有许多cs专业的小伙伴,因为代码雷同或者犯了一样的错误被老师认为抄袭,并记入档案。

  一般教授收到学生上传的作业后,教授不会去亲自一一对比,他们会使用在线比对的软件进行扫描。其中涵盖范围包括:网络资料、往届学生作业、同班同学作业等等。

  即使你用了“一起讨论思路”的解释都是不被允许的,因为老师布置的时候是要求你独立完成的作业。

 

  考试时跟教授以外的人说话?作弊! 

  在中国,正考试的你,突然发现有一处填错了,然后你又发现没有带橡皮!这时候你和邻桌借用一下,多数老师也就通融了。

  但是在美国,考试时除了能和教授和助教讲话之外,跟任何人说话,不管话题内容是啥,都算作考试作弊。而且很有可能被开除!

  在美国大学里,一般每一门课都有“课程说明”一类的约束性要求,每门课的考试要求都不一样,留学生们进校选课以后要问清楚老师这门课的作业方式具体是怎样的。

  是否允许学生之间讨论,还是学生必须分别写报告不能够相互交流,这些都要事先问清楚,否则的话稍有不慎就会被认为诚信有问题而被当作是作弊。

  所以建议大家要仔细阅读课程的syllabus (课程概要),几乎所有的老师都会在里面谈到学术诚信的问题并且提出自己对于同学们的要求。

  每堂课的要求都不一样,有些比较和蔼的老师会同意同学们合作学习,但是很多老师还是很看重个人学习成果的。

 

  将自己论文借给他人?作弊! 

  除了不能够寻找他人代替自己写论文之外,将自己的原创论文借与他人同样也属于学术不诚信行为。

  除了期末考试的论文之外,自己已经完成的作业、教授的笔记、甚至是一些复习材料都需要保管好,在未得到教授允许的情况下,不能将这些资料借与他人,否则也会违反学校的相关规定。

  同样的,要是你引用参考资料,必须标明出处。

  如果引用了版权作品、他人文章、名人语句、新闻报刊,但没有注明来源,无论使用付印的还是网络上的已出版作品,都算剽窃。虽然有时仅仅是一个学期论文,也要求十分严格。

 

  TIPS:美国违纪等级及处罚 

  在美国大学,对于学生的作弊和违纪行为,处罚一般分以下几种类型,这也可以看作美国大学对学生处罚的标准样式:

  1、警告

  通过口头或者字条通知学生,他们的行为不符合大学的行为准则,如果再次出现就面临严厉的惩罚。

  2、留校察看

  书面告知学生已经触犯了大学的规定,如果再犯将面临严厉的惩罚。但允许学生继续在学就读,但一旦触犯学校政策将被开除。一般适用于初犯者。

  3、停学

  书面告知学生,因为他们触犯了学校的规定,所以他们的在学权利被停止一段时间,这项处罚包括了停止的时间长度。停学后,会有readmission机会。

  4、开除

  书面告知学生,其在校学习的权利被冻结。和停学相似,不可以在学校学习,但比停学程度严重,将来一定时间后,同样会有readmission机会。

  5、永久性开除

  通过书面通知告知学生,其在校学习的权利被永久冻结。将来不可readmission回来原校。

  上面给大家介绍了关于在美国被认为作弊的行为和处罚,大家也都有所了解了。

  平时作业、考试时一定要注意这些行为,如果大家还是习惯上按照国内的方式去对待的话,就很容易给自己带来不必要的麻烦了。

  每年,因被学校判定作弊劝退的中国留学生大有人在,大家千万别拿自己的学业前途开玩笑,认真做好自己的事情!

 

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.