太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

2018年最好的工作排名 医疗职业仍热门且年薪高

留学评估

2018-01-22 来源:


摘要:

  根据美国劳工统计局(BLS)对外公布的数据,美国的医疗保健行业在2017年12月工作收入排名中处于领先地位,但“美国新闻与世界报导”对外发布的最新2018年前100个最佳职位排名中,第一名并非医疗保健行业中的任何职业,而是软件工程师,这很可能是由于全球对技术的需求和依赖度正不断上升的原因。

  在2016年到2026年期间,软件工程师的需求量达253,400个,该职业的平均年薪是100,080美元,失业率1.6%。“美国新闻”执行编辑金·卡斯特罗(Kim Castro)对此表示:“几乎所有类型的公司都在寻找可以分析和解释数据的人才。这一技术热潮为统计人员、工程师和软件开发人员创造了新的工作机会,这正在快速改变全球就业市场的局面。”

  牙医不抢手,留学生选什么专业比较好呢?下面小编汇总了一些热门职业,帮大家选专业提供参考!

  医疗职业仍热门且年薪高

  尽管软件工程师位居最好职业榜首,卫生保健部门的工作由于其薪水高、失业率低,以及未来几年就业市场的预期增长,及全美对于医生、护士和医疗支持人员的大量需求,使得卫生保健部门的工作仍占就业市场主导地位。此外,大部分薪酬最高的工作都可以在医疗保健行业中找到。麻醉师的平均年薪接近27万美元,其次是外科医生(近25.3万美元)。

  商业和工程类最好的工作

  在商界,排名靠前的职位分别是统计师(第6)、精算师(第24)、数学家(第5)、成本估算师(第27)和业务运营经理(第28)。工程类职业有四个进入前100名,分别是机械工程师(排名34)、土木工程师(排名39)、制图员(排名70)和石油工程师(排名93)。

  以下专业对留学生来说非常有吸引力!

  市场营销

  金融专业

  心理学专业

  传媒

  精算

  会计专业

  商科专业

  计算机

  经济专业

  工科专业

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.