太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>考试攻略

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

留学评估

2018-12-02 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 想进美国M7商学院录取情况如何?考上的学生GMAT都多少分?
   对于刚接触的留学申请的同学,或者中期的起步小将来说,可能会经常听到别人提到M7,提到S16。很多同学分不清M7S16分别对应的是什么学校,今天小编就带大家一起来深扒一下,MBA届的知名代表院校同时也是商学院中的佼佼者联盟——M7 

  M7是什么?  

  M7是美国享誉世界的商学院中,有“Magic 7”之称的七校,该7所学校由领导人共同联盟组成,在MBA届享受很高的盛誉,虽然近几年排名略有上下波动,但始终都是公认的读MBA专业最好的选择。 

  M7院校: 

  1)哈佛大学商学院 

  2)宾夕法尼亚大学沃顿商学院 

  3)斯坦福大学商学院 

  4)西北大学凯洛格商学院 

  5)麻省理工学院斯隆商学院 

  6)芝加哥大学布斯商学院 

  7)哥伦比亚大学商学院 

  下面我们从学校信息,申请要求,录取数据,就业信息等方面带大家详细透彻的了解美国M7商学院。 

  哈佛大学商学院 

  2018 US News全美最佳大学综合排名第2 

  2018 US News全球最佳大学综合排名第1 

  美国教育界有这么一个说法:哈佛大学可算是全美所有大学中的一项王冠,而王冠上那夺人眼目的宝珠,就是哈佛商学院。 

  平均GMAT成绩730 

  平均GPA由去年的3.67上升至今年的3.71 

  宾夕法尼亚大学沃顿商学院 

  2018 US News全美最佳大学综合排名第8 

  2018 US News全球最佳大学综合排名第19 

  美国历史最悠久的商学院,有120年的历史,为商界输送了许许多多的人才。其学术研究有口皆碑,是许多管理新思潮的摇篮。 

  平均GMAT成绩730 

  平均GPA 3.60 

  斯坦福大学商学院  

  2018 US News全美最佳大学综合排名第5 

  2018 US News全球最佳大学综合排名第3 

  斯坦福每年录取率低得可怕,从去年的6%下降到今年的5.1%。要提醒各位同学的是,中国申请者面临的申请难度要比本地申请者难一倍以上。 

  平均GMAT成绩737 

  平均GPA 3.73 

  西北大学凯洛格商学院 

  2018 US News全美最佳大学综合排名第11 

  2018 US News全球最佳大学综合排名第24 

  平均GMAT成绩732 

  平均GPA 3.60 

  麻省理工学院斯隆商学院 

  2018 US News全美最佳大学综合排名第5 

  2018 US News全球最佳大学综合排名第2 

  麻省理工学院斯隆商学院被认为是美国最杰出的商学院之一,美国著名大公司惠普电脑公司,波音飞机公司和花旗银行的总裁都是这所商学院的毕业生。 

  平均GMAT成绩722 

  平均GPA 3.49 

  芝加哥大学布斯商学院 

  2018 US News全球最佳大学综合排名第3 

  2018 US News全球最佳大学综合排名第14 

  诺贝尔经济学奖得主的摇篮(出了七位得主),金融财务方面独占鳌头,当然这与芝加哥这个金融中心的影响分不开。 

  平均GMAT成绩730 

  平均GPA 3.60 

  哥伦比亚大学商学院 

  2018 US News全美最佳大学综合排名第5 

  2018 US News全球最佳大学综合排名第8 

  美国历史最悠久的五所大学之一,也是培养诺贝尔奖获得者最多的大学之一。走出5位美国开国元勋,奥巴马、罗斯福等四位美国总统,和34位各国元首、首脑,10位美国最高法院大法官。 

  平均GMAT成绩724 

  平均GPA由去年的3.50 

  Poets&Quants公布的M7各项数据

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

  学科专业排名和分数 

  HBSManagementWhartonFinanceKelloggMarketingSloanProduction&OperationsImformation&Systems均位列世界第一的位置,足以说明其地位身份!在各家专业排名榜单中,M7的排名也均位列前端。

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

  费用 

  MBA,最重要的就是看投资与价值回报比,M7的费用只在数据上来看是比较高的,但是结合毕业生薪资来看,说明是值得的。2017年调查数据显示M7的毕业生就业薪资平均值为129769美元(沃顿商学院未提供足够数据),其中,斯坦福大学的平均薪资为14万美元,且M7的毕业生就业率在92%以上。

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

  根据GMAC2016年数据报告显示,美国商学院毕业生20年的预估薪资为250万美元,根据同年Payscale数据显示,M720年薪资也足够高,其中哈佛(323美元),斯坦福(301美元),沃顿(290万美元)。 

  毕业后薪资

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

  奖学金 

  很多同学关心的一项,在高额学费的背景下,一个有份量的奖学金就显得尤为重要,以下为M7奖学金分类及具体数额。

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

  就业去向 

  POETS&QUANTS的数据报告中显示,M7院校毕业生中选择咨询、金融和科技领域的占了主要部分,这也是在留学生心目中理想的就业领域。

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

  校友

美国M7商学院GMAT成绩大起底!

  有意向申请的同学一定要早做准备,一个好的GMAT成绩是你申请知名商学院的给力助攻,尽量争取高分,增加offer几率! 

  (文中数据及图片来自M7学校官网,Poets&Quants


   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。    

 

每日推送一手留学资讯 

 

weixinID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.