太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

加拿大新省移民主要针对哪些专业?

留学评估

2018-08-23 来源:山西新东方前途出国


摘要: 加拿大新省推出新移民类别,首次本月8日开始邀请,专门针对本地紧缺的人才!

  最近,新省移民局推出了新的省提名移民类别:Nova Scotia Labour Market PrioritiesNS劳动力市场优先类别),此类别将被用来选拔符合新省当地劳务市场需求的联邦EE候选人。具体来说,就是让本地紧缺劳动力优先赶紧移民过来。它的首次邀请将在88日,优先邀请职位是早期儿童教育家和助教。那申请条件和要求有哪些呢? 

  申请条件有哪些? 

  NS移民局表示,NS劳动力市场优先类别是从88日开始发放邀请,它们会在EE系统内不定期邀请特定职业的申请人递交省提名,申请人会收到新省发来的Letter of Interest(意见信),凭意见信递交申请。 

  除此以外,申请人要确保自己满足NS劳动力市场优先类别的申请条件: 

  1. 已经进入联邦EE系统,并且收到了NS省的意向书(Letterof Interest)。 

  2. 必须有两年以上的相关工作经验。 

  3. 有足够的资金可以满足你和你的家庭在新省定居。 

  4. 在目前的居住国有合法的身份。 

  5. 在收到NS省意向书的时候,要满足其相关要求。 

  申请人一旦获得邀请,将有30天时间递交完整申请。如果最终省提名通过,将在申请人EE系统中增加600分。 

  本次定向邀请的职业有哪些? 

  NS劳动力市场优先类别规定,首轮邀请的职业限定为幼儿教育工作者和助理(early childhood educators and assistants),要求最低工作经验满两年,具体的邀请人数暂未公布。 

  也就是说,有2年以上工作经验、符合NS省提名EE类别的早期儿童教育家和助教将获得新斯科舍省提名邀请,这将在加拿大联邦EE申请中,为申请人增加600分加分。 

  加拿大的早期儿童教育家指的是为幼儿到12岁的儿童计划、组织和实施教育项目,而早期儿童教育家的助教为幼儿和学龄前儿童提供照顾。  

  大部分想要在NS省从事本职工作的都需要进行职业认证,所以如果有申请者对此感兴趣,想要在境外完成幼儿教育职业技能培训,就需要在教育和幼儿教育发展(Department of Education and Early Childhood Development)进行相关职业认证。 

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

weixinID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.