太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大最适合留学生的大学Top10

留学评估

2018-06-11 来源:山西新东方前途出国


摘要: IMMI group按照学校声誉、地理位置、专业质量、对移民人口的友好程度等几个方面,评选出了加拿大最适合留学生的大学Top10!接下来掌声欢迎它们的出场…

  那些内心渴望留学加拿大的同学们,但是却不知自己这高贵的灵魂该何处安放...

  每个学校都有自己的强势专业,众所周知滑铁卢大学就是一座生产数学与科技人才的工厂,新斯科舍艺术与设计大学是艺术家的伊甸园。人们就是钟爱排名,按照各种不同标准对加拿大大学进行了五花八门的排名,从师生比例到社交生活的多样性,所以说能影响到你的原因不光是一个两个。

  IMMI group按照学校声誉、地理位置、专业质量、对移民人口的友好程度等几个方面,评选出了加拿大最适合留学生的大学Top10!接下来掌声欢迎它们的出场…

 

  10. UNIVERSITY OF ALBERTA 

  阿尔伯塔大学 

  阿尔伯塔大学成立于1908年,位于加拿大阿尔伯塔省首府埃德蒙顿,是加拿大五所最大的以科研为主的综合性大学之一。

  大学校园的各种设备十分先进。主校园占地89公顷,校外科研用地5000公顷,拥有100多座教学楼。广阔的校区容纳400个科研实验室,包括了全加最有实力的激光实验室、最前沿的扫描电子显微镜实验室,连接了加拿大14个优秀网络中心。

  阿尔伯塔大学的地球科技、环境工程,鱼类神经学,石油工程,化学工程等学科最为著名。目前有来自超过130个国家和地区的3400多名国际学生在校学习。

  9. UNIVERSITÉ DE MONTREAL 

  蒙特利尔大学 

  百年名校-蒙特利尔大学,是加拿大名列前茅的综合性大学。主校区位于蒙特利尔市,地处皇家山北麓,环境优雅,气候宜人,相比其它同等规模的北美大城市,蒙特利尔市的消费水平相对较低,尤其是房租比较低;该市为北美洲大学生密度最大的城市,也是北美洲最优雅浪漫的文化之城。

  蒙特利尔大学的历史,电影研究,比较文学,计算机,化学和物理专业,博物馆研究及互动传媒专业较为著名。庭院建筑专业是加拿大首屈一指的专业。学校有全加拿大最大的法律研究中心。学校的医学专业设置全面,加拿大医学委员认证这里毕业的学生在全加第一。学校的课程设置灵活,可以选择晚上或周末参加业余学习。

  8. DALHOUSIE UNIVERSITY 

  戴尔豪斯大学 

  蒙特利尔以东规模最大的大学,除了魁北克省,戴尔豪斯大学本科的学费是最低的。而且位于移民友好型城市哈利法克斯,这里好吃的海鲜特别多哟!戴尔豪斯最著名的是法律和新闻专业,别忘了这里还有一个跟戴尔豪斯有着千丝万缕联系的国王学院。

  7. UNIVERSITY OF BRITISH COLUMBIA 

  英属哥伦比亚大学 

  该大学拥有世界一流的具有艺术造型的教学设施,大学占地面积1000英亩,拥有200多幢建筑物,包括图书馆、行政楼、教学楼、科研中心、天文观测站、宿舍楼、附属机构、娱乐场馆、文化中心、医院和博物馆等。英属哥伦比亚大学历年在《麦克林》杂志加拿大医博类大学排名中位列前三,加上它位于气候宜人、风光如画的温哥华市,因此每年吸引了全世界众多学子前来就读。

  6. YORK UNIVERSITY 

  约克大学 

  约克大学拥有全加排名第一的舒立赫商学院和奥斯古德霍尔法学院,化学、地球科学、地质科学、历史学、政治学、会计学、人类学、艺术学、航天科学名列加拿大大学第一;数学、动植物学名列第二。约克大学在中国的姊妹学校是北京大学和复旦大学。

  5. UNIVERSITY OF SASKATCHEWAN 

  萨省大学 

  萨省大学素以学风严谨,教育水平高而闻名,建校100多年来,培养出了2名诺贝尔奖获奖者和12名罗伯特金奖获得者,毕业生遍布世界各地。

  2014年萨省大学在加拿大《麦克林》杂志医博类大学排名中位列第十。大学对外国留学生非常友善,可以提供免费接机和本科有条件录取。

  4. UNIVERSITY OF TORONTO 

  多伦多大学 

  加拿大声誉满分,学费也最贵的大学,是北美最古老的大学之一,有14个院系、300个学士点、148个硕士和95个博士点。开设专业,从航天技术到动物园学无所不有,且样样堪称一流。其中其中以统计学、经济贸易、商科、生物、财会、计算机科学、建筑学、工程学、心理学、法学、教育学、医学等专业尤其杰出。

  3. QUEEN'S UNIVERSITY 

  皇后大学 

  皇后大学是加拿大最有名的大学之一,是安大略省第二古老的大学。皇后大学1841年根据英国维多利亚女王的皇家宪章建立,原为教会赞助学校,1912年变为非教会学校。在学术方面,皇后大学一直保持着很高的水准,其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科都闻名于世。

  2. MEMORIAL UNIVERSITY 

  纽芬兰纪念大学 

  把这个只有六十几年历史的学校排在安省的那些老牌名校的前面,are you kidding me?但是相关的统计数据可是不会骗人:因为石油工业的支持,学费一直很稳定,这是英语留学生学费最低的大学,对于不符合魁北克要求的学生来说也是费用最低的。大学所开设的科目颇为齐全,其中以海洋学最著名。

  1. MCGILL UNIVERSITY 

  麦吉尔大学 

  全世界都应该听说过麦吉尔吧?

  麦吉尔大学始建于1821年,坐落于加拿大魁北克省的蒙特利尔市。麦吉尔大学设有农业与环境、艺术人文、教育、工程、管理、音乐、神学及科学八大院系以及世界级研究水准的医学院和法学院,提供300多个专业的课及副修专业的课程教学。

  经历了百余年的长足发展后,麦吉尔大学已经发展成为蜚声全球的一流综合性大学,在世界各报刊以及研究机构的排行榜中,麦吉尔大学多次名列加拿大第一,世界大学排名前二十。白求恩、蒙代尔、卢瑟福等著名人物均出自该校。

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.