太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

去加拿大留学,四大热门专业推荐

留学评估

2018-01-17 来源:


摘要: 去加拿大留学,四大热门专业推荐,工科专业,理科专业,文科专业,商科专业。工科是应用数学、物理学、化学等基础科学的原理,结合生产实践所积累的技术经验而发展起来的学科。

  1、商科专业:

  如果你头脑灵活,性格外向,擅长与人交际,那么商科是适合你的。

  商科涵盖范围广、涉及专业多,而且不同的国家、不同大学在专业细分上也有差异。

  通过留学加拿大学习商科,你可以学会如何与人更有效的沟通,如何与人谈判。加拿大商科一向是国内学生申请人数较多的专业,所以你需要准备非常优秀的成绩才行。

  2、工科专业:

  工科是应用数学、物理学、化学等基础科学的原理,结合生产实践所积累的技术经验而发展起来的学科。

  学习工科,你首先要具有很强的学习能力;其次,要有很强的抗压能力;第三,你要有很强的实践能力。

  工科毕业生无论在国内还是在加拿大都是供不应求的,就业行情非常好,学习和工作都竞争激烈,淘汰率高,高薪水伴随着高素质要求,所以对学生的自身潜力要求很高。

  3、理科专业:

  相比工科,理科学生基础更扎实,学术方向更专,学习过程中,偏向学生学习习惯、方法、能力的培养更多一些,课程偏向研究更多一些。一般而言,学习理科的同学多数会继续深造攻读硕士。

  申请理科,需要你有很好的理科基础,高三数理化成绩起码85%以上。

  在学习过程中,学习能力关系到你能否快速领悟老师教授的知识;浓厚的兴趣和好奇心可以帮你保持学习的高度热情;对学问的热衷探究能够让你在理科方面有出色的成就。

  4、文科专业:

  加拿大留学不少学生选择文科,是出于名校情结,即为了上名校而选择该校竞争较小的专业;而大多数同学还是比较理性的为了兴趣而做出判断。

  学习文科,需要你有很快的理解速度,较强的记忆力,较深的文化素养。

  文科相对于理科而言,就业形势不是很乐观,所以同学们非常有必要提前做职业规划。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.