太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2018年加拿大曼省移民新政利好解读

留学评估

2017-12-12 来源:


摘要:

  加拿大当地时间2017年11月15日,曼省政府教育与培训厅(主管移民局)厅长Ian Wishart宣布与加拿大联邦政府达成协议,实施曼省移民新政,扩大省提名名额,加速处理移民申请,加强雇主移民类别,吸引更多技术工人补充劳动力市场。

  我们先来重点解析下新改革对曼省在读学生的影响,此次变政对曼省留学生的影响无疑是非常利好的。

  过去三年内在曼省完成至少一年大专或大学课程的毕业生,只要找到紧缺职业的工作,签至少一年的雇主合约,语言达到CLB7(雅思4个6),可以直接申请移民,无需像以前那样工作6个月。

  过去三年内在曼省毕业的理工科(科学、技术、工程、数学)研究生只要在相关企业或者研究机构完成实习,语言达到CLB7(雅思4个6),无需工作,不一定需要雇主合约, 可直接申请移民。

  总的来说,新政让曼省的留学生更加容易申请移民了,所以请所有有意向移民的学生保证好雅思成绩并且规划好所学专业及未来工作方向。

  我们再来了解下新政对曼省投资移民的影响,新政要求申请人CLB5,家庭资产50万加币,投资额15万加币起,具体细则等到明年1月公布。

  其实从另一方面来看,曼省变政也是一件好事,毕竟现在的筛选分数太高了,90分。曼省新政加入了语言要求,但是投资额低,刚开门分数不会高,有意向的可要抓住这个机会。

  曼省投资移民新政变化要点

  (1)取消10万加元的投资押金

  (2)需要持工签到曼省经营生意

  (3)申请人英语要求CLB5,对应雅思听说读写为5/5/4/5

  (4)申请人24 - 45岁之间可加分

  (5)持股33%以上的企业主可以获得更高加分

  (6)在省会大温尼伯地区投资金额25万加元以上,其它乡镇地区投资15万加元以上

  我们不难看出新政策投资额低,起步容易,而同类工签移民项目比如BC省、安省投资移民金额就要求很高。曼省经济多样化,可以开展的生意机会非常多,并且申请人可以在半年内快速登陆曼省。

  最后想说对于广大中国申请人而言,像商业背景、家庭资产和项目投资额都不是问题;而对于目前的70/80后为主力军的申请人,学历和英语能力也是可以达到的。怎么样,您对曼省心动了吗,针对此番变政不要慌张,仔细分析下反而是重大利好!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.