太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

全球大学毕业生就业能力排行榜 多伦多大学排名13位

留学评估

2017-12-12 来源:


摘要:

  英国高等教育报刊《泰晤士高等教育》(Times Higher Education)公布“全球大学生就业能力排行榜”(Global Employability University Ranking),加拿大有5间大学打入全球有150间大学上榜的排名,当中卑诗大学(UBC)排名45位。

  据《环球邮报》报道调查,访问全球逾22个国家及地区、6,000家公司的几千名经理,而调查结果显示,加国大学毕业生的能力备受雇主信赖。

  加国大学在培养具有雇主所需技能的本科生,于商业、电脑和工程等领域尤为突出,占所调查行业领域的80%。

  美国大学囊括三甲

  排名三甲皆为美国大学,依次为加州理工学院、哈佛大学、哥伦比亚大学。加拿大的多伦多大学、麦基尔大学、满地可大学和卑诗大学等4间大学打入头50位,当中多伦多大学排名最高,排第13位,比去年微升一位;安省麦马士达大学排第74位。

  多大校长格特勒(Meric Gertler)表示:“我们尝试把更多的焦点放在核心竞争力和他们正学习的主题上。我们确保他们可以良好地沟通,有机会在团队中工作,这些努力都得到回报。”该校也非常着重学生的解难、交流和批判思维能力。格特勒表示,学校对学生的要求很严格:“虽然我们的学生可能不太欣赏,但似乎雇主很受落。”

  相比之下,英国大学的排名呈下滑,著名学府牛津大学的排名下跌8级,跌至第15位,低于多大,令调查人员意外。

  《泰晤士高等教育》数据编辑Simon Baker指,英国毕业生可能缺乏雇主所看重的技术技能,因英国大学旨在培养“全面化”毕业生,而加拿大和法国等国家的大学,非常重视毕业生的就业能力,会为毕业生在大学以外的时间做准备。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.