太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

新西兰留学酒店管理专业

留学评估

2018-05-28 来源:山西新东方前途出国


摘要: 选择酒店管理这个专业就读,首要推荐的原因就是它的就业,酒管的就业率是非常高的。那么,对于新西兰而言,新西兰酒店管理专业有什么特别的呢?就读途径又有哪些呢?

  近几年,酒店管理专业成为如今社会最为热门的专业,选择酒店管理专业,就业前景是十分靠谱的。特别现在到了下学期,咨询新西兰留学的小伙伴越来越多。而选择酒店管理这个专业就读,首要推荐的原因就是它的就业,酒管的就业率是非常高的。那么,对于新西兰而言,新西兰酒店管理专业有什么特别的呢?就读途径又有哪些呢?

 

  1、酒店管理是什么?

  酒店是服务业发展的一个标志,它是为全世界不分种族,不分年龄,不分性别提供餐饮,住宿,会议,宴会的服务性商业场所。而随着社会的发展进步,供人临时住宿的商业场所也从客栈-旅社-旅馆再到现在的酒店,更新的不只是名字,也反映出这个行业从最开始的临时住宿功能往综合性服务业功能的扩展,而酒店管理学的就是对酒店业的运营技巧进行学术研究再加以学习及更进一步的发展。

 

  2、酒店管理在新西兰情况如何?

  新西兰作为传统的旅游国,是一个高教学质量和实际操作环境相结合的环境,是学习爱酒店管理的理想留学国。学习酒店管理的学生在新西兰可以享受到以下明显优势:

  ①酒店管理行业的前景光明

  高级酒店管理人才无论是在新西兰,还是在全球都是一直很紧缺的,近年来,中国旅游市场的扩大也影响了国际人才市场,熟悉中国文化和中文的高级酒店管理人才成为香饽饽。

  ②留学国外与国际接轨

  新西兰开设的酒店管理专业,不少学习在课程设置之中会提供为期半年至一年不等的异国带薪实习。理论课程与实际操作相结合的教学方式,能体验到异国酒店管理的高质量服务和理念,与国际化服务相接轨,从而在一定程度上也提高了该专业学生的毕业就业率。这也是优于其他专业的一个地方。

  ③中长期回报高

  一般在新西兰酒店管理毕业后,会以管培生的身份入职酒店。而管培生就是以管理者为最终方向培养的,当你做到中高层经理的时候,薪酬待遇也会非常可观。同时若外派到海外酒店工作也会有不同于其他职业的福利,例如旅行补贴、免费餐宿、子女教育补助等,而且酒店内部有各种各样的培训计划,为你个人发展提供更多的学习机会。

  ④培养高素质的人才

  申请酒店管理专业虽然大部分对背景知识不是有太高的要求(如硕士),但是该专业学生也提出了高素质的要求,比如,抗压性、适应能力、团队精神、反应的灵活性、吃苦能力等等,而国外理论加实践的学习方式,在学校时期学生就能提早锻炼,为日后进入职场做了非常好的铺垫。所以选择新西兰留学将会成为你成功的垫脚石。

 

  3、申请途径有哪些?

  ①预科+本科 (或本科直读)

  对应群体:完成高二课程,高三的学生,大专二年级学生或毕业生

  学制:预科(1年)+本科(3-4年)

  入学要求:雅思4.5 – 6分(预科);本科:雅思6 ;高二完成;本科大一完成

  ②大专+本科(或只读大专)

  对应群体:高中毕业生且想用最短的时间毕业找工作的;英语一般

  学制:2年(毕业对接本科一般要继续学1.5-2年)

  入学要求:雅思5.5-6.0,本科毕业学士学位;大专毕业有工作经验

  ③Graduate Diploma in Hospitality Management

  对应群体:大四毕业的学生,有学士学位,英语较强,(如果是专科毕业的话有工作经验可以申请)

  学制:1年

  入学要求:雅思6-6.5,本科毕业学士学位;大专毕业

  ④Postgraduate Diploma in Hotel Management

  对应群体:酒店管理专业的本科生或大专毕业加工作经验

  学制:1年

  入学要求:雅思6.5,本科毕业学士学位;大专毕业有工作经验

  ⑤Master of International Hospitality Management

  对应人群:酒店旅游管理专业本科生,或大专毕业加工作经验

  学制:2年

  入学要求:雅思6.5,本科毕业学士学位;大专毕业有工作经验

 

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.