太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲留学紧缺人才专业推荐

留学评估

2017-12-05 来源:


摘要: 无论是想挑战复杂的城镇规划,还是设计未来的绿色摩天大楼,或是输送新能源供给城市需要,城市与环境类专业为你搭建通往未来城市建设职业的桥梁。

  1.城市与环境

  就业方向:城市规划师、室内建筑师、土木和环境工程师、工业设计师、景观设计师、可再生能源工程师等。  推荐专业:规划与法律、室内建筑设计、工业设计、景观建筑、建筑学、城市发展与设计、可持续建筑环境、工程项目管理、规划学等。

  无论是想挑战复杂的城镇规划,还是设计未来的绿色摩天大楼,或是输送新能源供给城市需要,城市与环境类专业为你搭建通往未来城市建设职业的桥梁。在中国仅有16800名注册建筑师和16000名注册城市规划师,根据中国日报报道,对这两个职位的需求在前所未有地增长。

  悉尼是世界上最适合居住的城市之一,拥有世界闻名的建筑、城市规划很建筑环境,包括悉尼歌剧院、海港大桥等全球数个最具标志性建筑物的所在地。在澳洲留学学这个,也绝对能学以致用

  2.航空航天

  就业方向:飞行员、空中交通控制员、航空航天工程师、航线分析师、飞机维护工程师、机场建设项目经理等。

  推荐专业:航空管理、航空、气候科学、航天航空工程 冲上云霄是很多男生的梦想!做飞行员、管理航空公事,设计未来最智能的飞机……学这个专业再好不过了!

  中国飞行行业已经短缺1万名飞行员,而且这个数字会随着行业发展继续增长。除此之外,飞行员挣得……你们知道的! 而澳大利亚已成为中国航空业的重要支柱,中国各大国际航空公司都把悉尼作为国际战略部分。澳洲也是全球航空枢纽,是全球第三大空中客车A380超巨型飞机基地,所以澳洲留学攻读航空航天专业,也是个不错的选择。  3.设计

  就业方向:动画制作者、概念艺术家、珠宝设计师、制片人、音响设计、电影导演、游戏设计师、博物馆和画廊策展人等等。

  推荐专业:设计/美术教育、艺术理论、媒体/计算机科学、艺术管理、设计学、数字传媒、艺术与设计等。

  设计师通过设计人们的住家、办公以及公共领域所用的产品和系统来改变人们的生活方式。拥有雄厚的专业技术实力和经得起考验的创造力至关重要。 中国正投入前所未有的力量,希望在未来将中国的成功从无处不在的「Made in China」标签转变成「Design in China」。在澳大利亚选择设计专业,巧用各类空间和专业场所,突破传统学习模式,对你的设计思维绝对有帮助!马上咨询>>>

  4.能源

  就业方向:光伏发电和太阳能工程师、核能工程师、采矿工程师、能源和大宗商品交易商、石油工程师等。  推荐专业:采矿工程、光子工程、光伏发电与太阳能、可再生能源工程、机械工程、工业化学、电机工程等。

  澳大利亚是中国能源的主要供应国之一,太阳能革命亦诞生于澳大利亚。中国的可再生能源发展系统需要行业精英的有力支撑,选择能源发展,并不仅是一个事业,还是为地球做出贡献和回馈。 中国是世界可再生能源的最大投资者,能源需求也将超越印度、巴西和所有西欧国家。实现中国能源多样化,向绿色地球努力。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.